Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bester Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Essen ist toll und der Service einmalig. Animation bietet ein gutes Programm und sehr unterhaltsam. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub mit Oma und Opa
Sehr schön, bemühte und nette Angestellte, Hygiene im Zimmer könnte besser sein aberalles in allem sehr schön. Leider hatten wir keinen deutschen Sender im Fernsehen sonst ist alles
Eine gut geführte Hotelanlage.. Es wurde Nachgefragt ob alles o.k. ist.. Ein Zimmerproblem wurde sofort geklärt.. Man fühlt sich gut aufgehoben im Mercure.
Wissen sollte man, dass die allermeisten Besucher aus Russland kommen. Fast alle mit Kinder. Der Rest (etwa 20 Prozent) sind Deutsche,Engländer,Franzosen etc.
Die Lage und der Strand sind sehr schön. Bestuhlung am großen POOL ist reichlich vorhanden. Wir wollten um 6.30 im Relaxpool schwimmen,das haben wir in den anderen Hotels in Ägypten auch so gedurft.Aber die wachleute hatten etwas dagegen und haben uns aus dem POOL gejagt. Auf den Tafeln am POOL stehen die Regeln,und die besagen ,das schwimmen auf eigene Gefahr ist.Der Hinweis von mir wurde ignoriert,ich sollte mich an das Management wenden.Das ist ein UNDING.Regeln aufstellen ,aber nicht in der Grauzone…
die Anlage, Gebäude, Grünanlagen, Pool und Strand sind hervorragend gepflegt, sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist abwechslungsreich, allerdings immer viel zu schwach gewürzt: es fehlt immer an Salz, Pfeffer, Knoblauch, ggf Italienische Kräuter u.ä.
Wir waren im ein gutes Urlaub und wir haben sehr viel Spaß gemacht mit Animation mado und Felix und auch das Essen war sehr lecker und die Küche war super lecker und auch die Terrasse Bar war super schön mit schönen Wetter und Musik