Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weil es erholsam und schön war, empfehlen wir es!
Wer Sonne tanken und die Seele baumeln lassen will, ist hier genau richtig. Etwas abgelegen, aber das haben wir gewusst und wer fährt schon zum shoppen nach Ägypten... Erholung ist das Zauberwort!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannungsurlaub pur
Sehr gutes und schönes Hotel, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Liegt direkt am Strand und hat ein lustiges Animationsteam.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, ist allgemein sauber und gut gelegen. Das Personal ist freundlich und kümmern sich gut um die Gäste. Wir wollten ein entspannten und trotzdem lustigen Urlaub und haben diesen hier bekommen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht mehr empfehlenswert !
Gutes Hotel auf dem absteigenden Ast..... Auswahl und Qualität der Speisen haben extrem nachgelassen, Sauberkeit und Service unzureichend 8 mal besucht, es wird kein 9. Mal geben )-:
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Den Dreck machen die Touristen ganz alleine!
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Super nah am Flughafen, jedoch kein störender Flugzeuglärm! Der Empfang an der Rezeption war einfach und freundlich. Es gab einen kleinen Erfrischungstrunk. Die Koffer werden zum Zimmer gebracht was super nett ist! Unser Zimmer war ok. Sauber und alles da was man brauch. Badezimmer klein aber trotzdem schön und gehobene Ausstattung ( für Ägypten ! ) Balkon und Safe sind vorhanden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Grünflächen werden jeden Tag gesäubert und die Gärtner…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen
Schöne Gepflegte Hotelanlage mit Abstrichen! Sonne, Strand und Meer ☀️ Wir würden es für max. 1 Woche Aufenthalt empfehlen.
Dean(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Besser als erwartet. Wir sind wirklich begeistert
Sehr gepflegte Anlage mit umfangreichen freizeit angebot. Meistens freundldliche mitarbeiter. Rundum zufrieden
Micha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein sehr gutes Hotel in dieser Klasse
Ein gutes Hotel, zwar nicht das neuste aber alles sehr gut erhalten.. Und weiter zu empfehlen.. Die Animation ist lustig und gibt sich sehr große Mühe. Einige der Shows wie zb 1000 und eine Nacht und Mama Mia sind sehr gut. Die Animation auf dem Gelände ist übersichtlich aber dennoch probieren Sie jeden mitzureizen. das Person ist generell sehr freundlich und zuvorkommend. zum Essen kann ich sagen, das es viel Landestypisches gibt. Aber auch Speisen aus aller Welt. Wir haben Immer etwas gefunden. Das Meer…
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hier ist einfach für jeden etwas dabei
Die Hotelanlage ist sehr schön. Liegt direkt am Strand. Tolles Animationsteam, sehr motiviert. Für jeden ist etwas dabei, Sport, Spiel oder einfach nur Relaxen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns perfekt
Man wird verwöhnt von vorne bis hinten und behandelt wie ein König. In der Anlage fühlen wir uns so wohl, dass wir schon zum dritten Mal hier sind und auch gerne unsere weiteren Urlaube wieder hier verbringen.