Hatc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Good Holiday
Das Hotel ist sehr schön und Vorallem sauber. Man braucht nicht lange laufen um das Meer zu erreichen. Animation war sehr unterhaltsam Vorallem Jimmy war sehr lustig .
Walita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub
Zimmer mit Meerblick wunderschön, die Animation (Jimmy, Denis, Zizou, Maz) ist toll, Essen ist gut und der Strandabschnitt ist ebenso wunderschön! Alles top!
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in Allem enttäuschend. Wir kommen nicht mehr
Wir haben uns im Vorfeld von den schlechten Bewertungen nicht abschrecken lassen, da wir dachten jeder hat ein anderes Empfinden. Leider bewahrheiteten sich genau diese. Ein sicher vor Jahren hochmodernes Hotel das in die Jahre kommt und vom Management wohl sich selber überlassen wird. Eine tolle Anlage, freundliches Personal die wohl versuchen aus dem gegebenen das Beste rauszuholen. Unser Zimmer war kaum gereinigt als wir anreisten. Man versprach dies zu ändern aber die Flecken am schrank, bett und an der Tür…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön, es gibt 2 Pools und einen privaten Strand. Viel Spass hatten wir mit dem Animations Team und ganz besonders mit Zizo. Im Mai kommen wir wieder.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Grosszügige, schöne Anlage, schöner Strand.
Die sehr weiträumige Anlage liegt ca. 10min südlich des Flughafens. Schöner Strand, Korallenriff zum Schnorcheln, 3 Pools ohne Rutschen.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub
Super Hotel. Sehr schöne Lage und das Essen ist auch gut. Für jeden ist etwas dabei. Die Menschen sind so freundlich das Personal ist Top. Das Animationsprogramm war auch sehr gut. Jimmy is the best! We love Jimmy !Man würde immer i.wie Beschäftigt und auch abends war immer Programm. Wir werden auf jeden Fall wieder hier her fliegen.
Jűrgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum
Wunderschőnes tolles hotel direkt am strand.... sehr nettes person und das animationsteam ist űberragend. der mitarbeiter ahmed cammora aus dem animationsteam spricht gut deutsch und kűmmert sich sehr um jede belange. Er macht einen sehr guten job.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel, wenn man sich viel Animantion wünscht
Die Hotelanlage ist groß, aber dennoch überschaubar. Es gibt viele Poolanlagen, je nachdem wie viel Ruhe man sich wünscht. Der Strand ist sauer und die Liegen sehr bequem. Man kann hier über einen externen Anbieter Wind- oder Kitesurfen. Es werdrn auch im Hotel viele Aktivitäten angeboten, mit einem super netten und freundlichen Animationsteam. Mir hat z.B Volleyball sehr gut gefallen. Für Kinder ist aber auch sehr viel dabei. Die Musik ist leider sehr laut und könnte etwas leiser sein. Aber über die Mittagszeit…
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannter Urlaub !
Super Hotel sehr sauber Animation voll dabei Fußball spielen mit Jimmy hat immer Spaß gemacht super Platz saubere Zimmer ! Nur zu empfehlen
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Familienurlaub
wunderschönes ;gepflegtes Hotel,familiefreundliches Hotel,Animateure,so wie Kellner und Reinigungskräfte alle freundlich und gut gelaunt !