Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr entspannt
Personal sehr gut Hotel ist sauber. Zimmer ist okay. Essen könnte man sich streiten könnte besser sein ich könnte mehr Sport angeboten werden. Zum Beispiel neue Dartpfeile neue Billardtische und alles wäre perfekt.
Das Hotel ist eine absolute Zumutung. Hier ist nichts gemütlich. Laut Aussage des Personals sind zur Zeit ungefähr 800. Gäste hier, vorwiegend Russen! Gut, das muss ja erst mal nicht schlimm sein. Aber mit denen kann meinen keinen Kontakt aufnehmen und ab und zu wird man von so einem vollgesoffenen Proleten belästigt.
Mein Zimmer hat fürchterlich nach Parfüm gestunken, und ich habe ein neues Zimmer gefordert, weil ich in diesem Zimmer nicht schlafen kann. Es hat vier Anläufe gebraucht, bis das Personal endlich mal…
Große Zimmer und leckeres Essen, aber Fitnessraum könnte besser sein.
Sauberes Hotel mit guten Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Direkt am Meer mit guter Schnorchel Möglichkeit. Wassersport zu empfehlen. Gäste waten teils unverschämt, Russen usw.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Strand
Das Essen Auswahl sehr eintönig-jeden Tag das selbe .Früchte Auswahl :Honigmelone und Datteln jeden Tag.
Sehr magere Auswahl ebenfalls.Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, braucht Renovation.Das einzige was in diesem Hotel gut und schön ist :ist Beach und das Meer.
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Das Essen ist super und die Animationen sind vielseitig mit netten kommunikativen Leuten.
Die Tauchschule ist auch sehr zu empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel und sehr schöner Strand
Das Hotel ist sehr schön und der Strand ist auch sehr schön. Am Strand wird man leider sehr oft angesprochen für Ausflüge, Spa usw. Das Essen ist etwas fad, man findet sich immer etwas, aber es hätte abwechslungsreicher sein können.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr schön von der Anlage her.Mir hat das Animationsteam besonders gut gefallen ich hatte immer Spaß. Essen war auch sehr gut. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub im Winter
Wir hatten einen tollen und entspannten Strandurlaub. Das Hotel hatte alles zu bieten was man für das Entspannen benötigt. Das Personal sowie die Animateure waren sehr nett. Das Animationsprogramm hat alles angeboten was man sich wünscht. Von Darts bis Volleyball. Insgesamt ein toller Urlaub!!!