Julia(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Legendäre zeiten
Sehr nettes Hotel mit guter Animation und gutem Essen. Schöner Strand, tolle Surfschule und Tauchoptionen. Freundliches Personal aber die Bademeister sind ein bisschen streng. Nach 17.00 darf man nicht mehr ins Meer
Agnès(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Hotel, das einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat
Sehr gutes Hotel, perfektes Personal, sehr freundliches Animationsteam, gutes Essen und ich habe vor, wiederzukommen. Dieses Hotel hat einen Platz in meinem Herzen eingenommen
Marianne(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
super Hotel, total freundliches Personal
Wunderschön, super Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Wir waren zum 3.mal hier und kommen 2026 wieder . Der Strand ist umwerfend. Die Freizeitangeboten von fun and fly sind super. Im Hotel sind einige Geschäfte und ein toller Beautysalon.
Jonas (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Solides Hotel. Top Lage für Sport. Top Animation
Typisches Hotel in Ägypten. Tauchbasis und Kitesurfen sehr nah dran. Strand ist solide. Anlage schön angelegt. Im Dezember nicht voll. Animationsteam sehr bemüht. Sehr nette Leute.
Simone und Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum 11. Mal im Mercure, wir kommen gerne wieder🤗!
Das Hotel Mercure ist eine sehr schöne, saubere Anlage mit tollem Personal. Es liegt direkt an einem sehr schönen und hoteleigenen Sandstrand. Leider wurde der Badebereich ein wenig verkleinert, sodass der Großteil des Hausriffs nun außerhalb des Bereichs liegt. In der Hotelanlage befinden sich mehrere kleine Shops, ein Vodafone-Stand und eine Apotheke.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super preis Leistungsverhältnis :)
Super preis leistungsverhältnis! Tolle lage , super schöne gepflegte anlage. Die animateure sind super bemüht und Sorgen für Abwechslung, helfen immer!! Bestes Team Abendprogramm ist top!
Cesca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel nicht weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage , einen sehr schönen Strand sowie tolle Pool Anlagen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen & werden leider nicht täglich so wie gewünscht gesäubert, denn leider lag eine vor uns benutzte Rasierklingel seitdem wir in dem Zimmer sind, in der Dusche. Diese wurde bis jetzt immer noch nicht entfernt. Ebenso ist die Bettwäsche seit Tag 1 dreckig mit einem Blutfleck . Einen Service verfügt das Hotel leider rein garnicht. Der Speisesaal ist für die Menschenmenge viel zu…
Dominique Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Lieblingshotel
Kleine Saubere Anlage wir waren nun zum dritten mal in diesem super schönen hotel, wer nicht viel schnick schnack braucht ist hier richtig.
Peer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jetzt wieder schönes kleines Hotel mit toller Surfstation.
Wir sind nun zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Im Vergleich zu unseren ersten Besuchen vor 2 Jahren hat sich einiges zum Guten geändert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist mehr auf Zack - wenn auch gerade zu den Stoßzeiten im Restaurant überlastet. Die Kapazität des Hauptrestaurants ist leider zu gering. Schon eine halbe Stunde vor dem Mittag- oder Abendessen bildet sich eine lange Schlage vor dem Eingang. Das Gedränge ist sehr groß und man muss mitunter eine halbe Stunde auf einen…
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Ich war sehr zufrieden in allen Bereichen,an der Rezeption wurde immer geholfen, Mohamed an der Rezeption immer nett und hilfsbereit gewesen, Animation Team super nett und immer gut gelaunt, Hotel Anlage und Strand wunderschön, Essen lecker und viel Auswahl,im Restaurant immer nett empfangen von Koch Ahmed Taha , Kellner Waren auch sehr nett.