Claudi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Daumen hoch
Super saubere Anlage. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Animateure sind freundlich. Tolles Abendprogramm. Nur zu empfehlen!!! Daumen hoch
Carina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Legendärer Aufenthalt
Das Hotel ist auf jeden Fall etwas für die Leute, die es kleiner mögen! Das Hotel habe ich jetzt schon zum zweiten Mal besucht und kann es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber, die kleinen Häuschen erwecken in einem das Gefühl auf Mykonos zu sein statt in Ägypten. Das Animationsteam sorgt für extrem gute Laune und ist einfach super! - Ein großes Dankeschön in eure Richtung! Es war mal wieder ein Vergnügen und ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles in allem okay
Strand sehr gut, Animation ist gut,. Da das Hotel im Umbau und das eigentliche Restaurant geschlossen war, waren alle, bei voller Auslastung etwas überfordert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum schöner Urlaub
Eine sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage. Alles ist super gepflegt und sauber. Die Gärtner sind immer bemüht alles schön zu halten.
Stephan S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub mit kleinen "Kratzern"
Guten Morgen. Diese Unterkunft war im Gesamten sehr schön und gab bis auf ein paar Details nichts zu beanstanden. Abendprogramm: Eine Disco in einem AllInkl. Hotel von den Getränken her kostenpflichtig zu gestallten, kann man machen, jedoch war diese dementsprechend Abends immer leer... naja, da doch lieber die Getränkeauswahl reduzieren, aber dafür kostenfrei... was bringt eine Disco, die Abends leer ist und mit leer, meine ich wirklich leer. Auch ein DJ der nur das an Musik spielen kann was ihm gefällt, ist…
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Weiterzuempfehlen
Schönes Hotel, toller Strand und Zimmer sind immer sauber. Auch das Essen war immer super. Die Animateure machen einen guten Job.
Steffi(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Große Empfehlung!
Super Hotel, Service ist sehr aufmerksam und das Hotel ist wirklich sauber. Der Strand wunderschön, man kann vom Strand aus Korallen finden und die Unterwasserwelt bestaunen. Das Animationsteam ist gut, Aquafitness ist top! Olé!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Strand
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. Besonders schön ist der Strand, schön angelegt mit klarem Wasser. Auch der Service war sehr aufmerksam und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Man fühlt sich gut umsorgt, ohne das Gefühl zu haben, ständig angesprochen zu werden. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, bei dem man gut abschalten kann.
Eddi (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unvergesslicher Urlaub im Mercure Hurghada!
Unvergesslicher Urlaub im Mercure Hurghada! Unser Aufenthalt im Hotel Mercure in Hurghada war rundum gelungen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam: motiviert, professionell und mit echter Leidenschaft bei der Sache. Täglich wurden abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten – da war wirklich für jeden etwas dabei. Die Abendshows waren kreativ, unterhaltsam und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ein großes…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind zum 3. Mal im Mercure, die Anlage besteht aus 3-stöckigen Häusern mit Balkonen und sehr gepflegten Gärten. Hatten ein Familienzimmer, für 3 Personen groß genug. Großes Bad mit Dusche, Waschbecken etc. Zum Erholen, Schwimmen, Schnorcheln toll. Das Abendprogramm wechselt täglich, die Lautstärke ist vertragbar. In den kleinen Läden kann man schöne Andenken kaufen. Es gibt einen Leder/Taschenladen mit einem lieben Verkäufer der gut deutsch spricht. Babershop, Schmuckläden und einen Laden für alltägliche Dinge…