Der Urlaub war wie immer erholsam wie immer alles bestets besonders hervorheben möchte ich Maya sie ist einfachach super ist immer für einen da bei ihr ist man in guten Händen aber auch das annimationsteam ist super rama jimmy der kinderanimateur das essen super die Zimmer sauber die strand und pooLage perfekt
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles und sauberes Hotel, sehr nettes Personl
Tolles und sauberes Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen, alles top, bis aufs Wlan: auf den Zimmern gibt es kein WLAN, ausschließlich an der Rezeption und dieses ist sehr schlecht bis kaum nutzbar. Man kann sich ab 7 € im Hotel eine SIM-Karte kaufen. Sehr nettes Personal. Daumen hoch!
Schöne Anlage, zwei Pools, Zimmer auch schön eingerichtet, jedoch in der ersten Nacht nicht sauber nach deutschem Standard. Buffetauswahl ausreichend und bunt gemischt. Einladende Angebot.
Wir waren Ende August Anfang September für 12 Tage in diesem Hotel, nach kurzer Wartezeit hat uns die deutschprachige Gästebetreuerin Maya die Anlage und unsere Zimmer gezeigt, sie war auch den Rest des Urlaubs immer erreichbar und zur Stelle wenn es Probleme gab,
Das Hotel macht auf den ersten blick einen sehr schönen eindruck , relativ kurze Wege hammer strand ,
auf den 2 Liegt leider auf der gesamten Anlage sehr viel müll rum (plastikbecher folien, verpackungsmüll, zigaretten) die Auflagen auf den Liegen sind…
Im allgemeinen hat man hier ein sehr gutes preisleistungsverhältnis. Das Hotel ist sauber, die Zimmer, zu mindest meines und was ich so gehört habe sind neu renoviert. es werden täglich die Zimmer gereinigt und es gibt immer eine Wasserflasche umsonst. Es gibt keine riesige Essensauswahl, dennoch genug und lecker, allerdings die platzsuche ist manchmal etwas schwierig, aber da wird man vom Personal geholfen. Nur manchmal ist der Teller schneller weg als man gucken kann, vor allem wenn man alleine reist und mal…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen flop, der Rest war top.
Großflächige Hotelanlage mit hauseigenem Riff, Pools und Bars, aber mit extremen gastronomischen Nachholbedarf.
WLAN nur sehr begrenzt verfügbar/nutzbar.
Englischkenntnisse und Aufmerksamkeitsspanne der Angestellten ehr mangelhaft.
Die Hotel Anlage ist sehr schön angelegt. Es gibt keinen riesigen Hotelklotz sondern mehrere Wohnhäuser in einem gepflegten sauberen Garten. Es gibt einen schönen Hotel eigenen Sandstrand und viele Freizeitangebote.
Perfektes Hotel für einen entspannten Badeurlaub egal ob als Paar, Freunde oder Familie. Für jeden ist was dabei. Sehr schöne Zimmer und super freundliches Personal.