Lage Strand Essen und Zimmer sehr gut!
Im Speisesaal war unter der glasplatte die Essensreste der letzten Tage
Ich finde es war sehr unhiegenisch wen nicht ekelhaft.
Personal war sehr aufmerksam und nett.
Das Internet war auch sehr schlecht wen überhaupt vorhanden nur in
wenigen ecken in der Bar.
Wir waren zum 1.mal in Ägypten und waren sehr positiv überrascht. Die Bilder und Bewertungen entsprachen der Realität. Das Hotel liegt an einer schönen kleinen Badebucht mit Karibikfeeling. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende sehr wohl gefühlt. Wir bedanken uns bei ALLEN die im Hotel beschäftigt sind. Sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses schöne Hotel.
Die Fugen der Bruchsteinplatten um den Pool herum müssten teilweise…
unser flug war nach marsalam obwohl wir auch direkt nach hurgada fliegen könnten, umsonst stundenlang herum gefahren, war daher von reiseveranstalter organisation nicht zufrieden. Hotel war eine reine katastrophe, das essen war schlecht, keine atmosphäre, keine stimmung wir waren nur von strand zufrieden
Hotel ist super geeignet für Badeurlaub. Tauchschule ist sehr gut und Kite und Windsurfer kommen auch auf ihre Kosten. Das Hotelrestaurant ist auch sehr gut. Getränke am Abend in der Azur Bar super. Service ist auch sehr gut. Zimmer war immer super sauber. Rundum empfehlenswert, gerne wieder ohne lange zu überlegen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten einen super Urlaub !! Seit langem nicht mehr so herzlich von allen aufgenommen :)) vor allem das Animationsteam war super :)) die Truppe einfach spitze !! Gerade die offene, herzliche und lustige Art von Momo !! :)) er hat mit seiner Guten Laune jeden damit angesteckt !! :)) rund rum war alles sehr gut :)) sehr zu empfehlen ist das Shisha Corner bei Ali :)) klasse Typ :)) sehr zu empfehlen :)) und gerne nächstes Jahr noch mal :))
April ist Super Wetter und das Hotel sehr schön .essen ist abwechslungsreich .man kann jederzeit bei aktivitäten mit machen hier wird das nie langweilig animation ist Hammer am ersten Tag dachten wir das sind von Tanz Schule extra für den Abend Animation gekommen bis wir gemerkt haben das es Animation von Mercure Hotel sind . Momo und Jimmy sind sehr unterhaltsam und erklären alles sehr deutlich und helfen fals fragen entstehen. Immer wieder gerne dieses Hotel.danke