Davorka (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Abgewohnt aber nah am Strand/Meer
Super ist die Lage, Nähe zum Meer/Strand, das Bett ist sehr gut, haben ausgezeichnet geschlafen auch wenn nur eine Nacht. Das Mittagessen war auch lecker. Schlecht war, dass das Hotel abgewohnt ist, es macht keine Freude in den Ess-Saal zu kommen oder sich in der Anlage oder Zimmer aufzuhalten. Wir haben unseren Ansprüchen entsprechend und gegen Aufpreis in ein anderes jedoch 5* Hotel gewechselt.
Theresia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes hotel
Sehr sauber, modern, nettes Personal. Etwas wenig los fuer junge Leute. Und das Animationsteam Sind gut und danke Ramy ))))
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erster Paarurlaub
Super Essen, total nette Animateure & absolut abwechslungsreich. Saubere und große Anlage. Ladenbesitzer sehr nett und nicht aufdringlich. Kellner und Servicekräfte sehr hilfsbereit und freundlich. Euro wird akzeptiert.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Saubere Zimmer, sehr nettes personal, schöner strand, viel sportangebote, animatör ramy :-) gutes essen, sehr ruhig
Raffaella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Traumhafter Urlaub am Roten Meer!
Das Hotel ist wunderschön! Besonders gefallen hat mir die Gäste Betreuung Maya die perfekt deutsch spricht & das Animations Team habe ich bisher noch nie so gut erlebt besonders Ramy ,Ruslan Momo & madou sie gehen auf alle Gäste ein ! Die Shows sind der Wahnsinn sehr professionell besonders Irina sie tanzt Super alle anderen auch ! Der dj in der Disco geht auf jeden Wunsch ein ich bin Super zufrieden ! Die Zimmer sind sauber und schön der Strand ist traumhaft !!!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hammer Hotel - gerne wieder!
Das Hotel ist super, es hat eine perfekte Lage und der Strand ist ein Traum. Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig, was mir persönlich sehr gut gefällt. Animation ist top, vor allem Momo ist der Wahnsinn.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis Leistung für 14 Tage 750,00 € Pp. ab Ffm. ok
Für eine Woche (subjektiv) zu empfehlen, in zwei Wochen wiederholt sich Essen, Abendunterhaltung usw. Trotzdem, schön war's.
Max und Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein toller erholsamer Urlaub in einem super Hotel!
Wir waren jetzt zum 5.Mal im Mercure Hotel Hurghada zu Gast und es war wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Sylvi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel an toller Surf & Kite Bucht
Schöne gepflegte Anlage mit wirklich schönen Zimmern. Top Surf & Kitestation von Harry Nass. Gut erhaltenes Hausriff mit tollen Fischen. Für weitere Ausflüge empfehle ich unbedingt Fun Fly gleich neben Harry. Wir haben 4 Bootstouren gemacht die wirklich sehr schön sind. Schwimmen mit Delfinen ein absolutes muss und auch die 3 Inseltour war sehr schön. Das Animationteam war super. Hervorheben möchte ich Dino und Marley. Beide tragen ihr Herz am richtigen Fleck und sind wirklich gewillt sich jedem Menschen…
Lili67(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Badeurlaub im Mercure
Sehr gepflegt und freundlich. Die Anlage ist übersichtlich und detailverliebt angelegt. Es gibt einen "Spaßpool" in dem auch die Wassergymnastik stattfindet und einen großen Schwimmpool, wo der Sportliche seine Bahnen ziehen kann.