Wir waren Ende August für 9 Tage in diesem Hotel und es ist sehr übersichtlich und schön aufgebaut. Die Nähe zum Flughafen ist ein absoluter Pluspunkt, man hat aber absolut keinen Fluglärm. Ich habe viele Bewertungen davor gelesen und die zunehmend schlechten haben mich doch etwas verunsichert, aber Gott sei Dank wurde ich dann posititv überrascht und konnte den Urlaub richtig genießen. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht und freundlich, doch leider gibt es wirklich einfach viele unverschämte Gäste die sich…
Sehr nettes Personal und tolles Animationsteam. Auf dem kurzen Weg zum Strand hat Sand-Alex seinen Stand. Da konnten wir zusehen, wie er tolle Motive aus Sand gezaubert hat. Er ist ein richtiger Künstler.
An sich sehr schönes Hotel mit Hausriff, aber miserabler Verpflegung und schlechtem Service. Zimmer ok, aber zu klein und abgewöhnt. Sauberkeit geht gerade noch in Ordnung.
Super ist die Lage, Nähe zum Meer/Strand, das Bett ist sehr gut, haben ausgezeichnet geschlafen auch wenn nur eine Nacht. Das Mittagessen war auch lecker.
Schlecht war, dass das Hotel abgewohnt ist, es macht keine Freude in den Ess-Saal zu kommen oder sich in der Anlage oder Zimmer aufzuhalten.
Wir haben unseren Ansprüchen entsprechend und gegen Aufpreis in ein anderes jedoch 5* Hotel gewechselt.
Super Essen, total nette Animateure & absolut abwechslungsreich.
Saubere und große Anlage.
Ladenbesitzer sehr nett und nicht aufdringlich.
Kellner und Servicekräfte sehr hilfsbereit und freundlich.
Euro wird akzeptiert.