Wir sind eine Gruppe Stammgäste die zwischen 25 und 10 Jahren mehrere Male im Jahr in dieses Hotel kommen ( früher Sofitel) und wir sind gerade zurück vom Urlaub. Bei unseren Aufenthalten treffen wir immer wieder ganz viele andere Stammgäste.
Und das sagt doch alles!!!!!!!!!!!!!
Jeder von uns freut sich schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Mercure
PS: Jeder von uns kennt auch viele andere Hotels auf dieser Welt, aber wir kommen immer wieder gerne hierher.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönen zwei Wochen
Sehr schönes Hotel und ich sag mal ägyptischer Standard. Ein Stern Abzug für Animation und Themen Abende. Aber Essen und Kindeanimation sind hervorragend!!!
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel, da ich beim ersten Mal bereits super begeistert war. Tolle Anlage und schöner sauberer Strand. Das Personal war wie immer sehr lieb und zuvorkommend. Lediglich das Essen lieferte wenig Auswahl. Besonderes Lob an das tolle Animationsteam und die Leute vom Service, die immer ihr Bestes gegeben haben, dass auch dieser Urlaub wieder unvergesslich und Entspannung pur war. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Aufgefallen ist uns das großer Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Das Personal war sehr freundlich und wurde sehr gut bedient. Die Anlage ist allgemein sehr groß und schön. Durch die vielen Bademöglichkeiten hatten wir unsere Ruhe wenn wir wollten aber wer Wert auf Animation legt ist am Hauptpool sehr gut aufgehoben. Beim Essen gab es Themenabende und hatte genug Abwechslung für alle. Die Zimmer waren modern ausgestattet, sauber und hatten immer coole Figuren auf dem Bett mit den Handtüchern. Die Dusche war etwas…
Wir waren restlos enttäuscht, wir können überhaupt nicht die hohe Weiterempfehlungsqoute nachvollziehen (Vorallem ausgezeichnet mit Award 2016.....) Ein Hotel für überwiegend einhemische Urlauber (mind. 80% Einhemische) Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig, ob im Hotel oder im Restaurant. Personal ist stets freundlich, hierfür ein Stern. Im gesamtem Hotel gibt es nur ein Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Weiter Restaurant nur gegen Bezahlung wie z.B Asia Restaurant. Essen hat sich ständig…
Preis Leistung eher schlecht. Restaurant dreckig und nicht viel Auswahl.
Lage aber ok. Direkt am Strand mit kristallklarem Wasser und unweit vom Flughafen.
Check-In war problematisch, die Zimmer und das Hotel waren optisch sehr schön. Es gibt viele Geschäfte, leider aber teilweise 10 mal so teuer wie in der Stadt. Entfernung zum Strand 20 meter. Vier Pools schön verteilt und gute Animatuer-Programme täglich. Im Hauptrestaurant gab es leider keine europäische Küche. Die Einkaufsstraße in der Stadt ist nur mit einem Taxi erreichbar. Andere Geschäfte/Restaurants nahe dem Hotel gibt es nicht.