Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nicht wieder!
Es ist ein schönes Hotel ,allerdings schon in die Jahre gekommenen.Vom Essen waren wir sehr enttäuscht ,zumal in vorherigen Bewertungen vom guten Essen geschwärmt wurde.Das zu dieser Zeit viele Einheimische ihren Urlaub in dem Hotel verbrachten war auch nicht so toll,zumal sie noch bevorzugt behandelt wurden.
Allgemein gut. Die Lage und Meer hervorragend. Schnorcheln - wunderbar . Die Ausstattung des Zimmers kann erneuern und Gastronomie verbessern werden . Im Vergleich zum 2014 haben
diese Bereiche leider etwas nachgelassen.
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage liegt sehr angenehm in Flughafennähe, nicht so nah,dass man die Flieger hört, aber so, dass man nicht lange im Bus sitzen muss.
Die Zimmer sind schön und groß und die meisten sind frisch renoviert. Der Roomservice macht einen super Job.
Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass die Animationsprogramme zustande kommen. Man kann täglich zwei mal Volleyball spielen oder für die weniger Bewegungsfreudigen gibt es auch Boccia. Eigentlich bin ich nicht so ein Fan von…
Ende Februar waren wir eine Woche in dieser Hotelanlage. Kein Touristen-Bunker, sehr schön und liebevoll gestaltete Anlage.
Aufgrund der Jahreszeit war das Hotel - so denken wir - weniger als 50% belegt.
Für uns waren es sehr schöne 7 Tage.
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, hoteleigener Strand mit Liegen und Sonnenschirm - im Preis bereits inbegriffen - und ein eigenes Riff mit vielen Fischen und sonstigen Meeresbewohnern.
Täglich wechselnde Themen beim Abendessen - für jeden immer etwas…
Insgesamt ein schönes Hotel. Sehr gute Animation, saubere Zimmer, freundliches Personal aber leider zu wenig, was den Service minimiert. Z.b. Man warten mit dem Essen, weil der Tisch zwar abgeräumt ist, aber das Besteck fehlt und kein Getränkeservice
Wir hatten einen schönen Urlaub im Mercure Hotel. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt im Hotel. Das gesamte Personal, ob Rezeption, Housekeeping, Servicekräfte oder Animation war immer freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Obwohl das Hotel nicht voll ausgelastet war, hatman uns den besten Service geboten. Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Strand und das Meer einfach klasse
Die Hotelanlage ist Super gut aufgebaut. Größe ist ausreichend. Die Animation immer gut gelaunt und freundlich und nicht aufdringlich für die Aktivitäten. Die Abendshows sind abwechslungsreich und schön. Das Essen war qualitativ gut nur ein wenig Auswahl. Es hat sich aber in den letzten 5 Tagen verbessert. Die Poolbar mit Hot Dogs, Pommes und Pizza sind echt lecker. Das Hotelzimmer ist modern eingerichtet. Das Bad etwas klein aber reicht. Das ganze Servicepersonal ist immer nett und verstehen dich gut. Der Strand…
Schöne Anlage mit zwei Poolbereichen und großem Fitnessangebot, große und gut ausgestattete Surf- und Kitestation. Freundliches Personal. Leider wenig ambitionierte Küche, möglicherweise wäre es hilfreich wenn die Köche in der Küche wären anstatt im Restaurant herumzustehen.
Sehr schönes Hotel mit schönen Hausriff.Super tolle Hotelanlage mit herlichen Strand .Serviece total klasse essen auch sehr gut .Zimmer sehr schön und sauber alles im einen ein srhr gelungener Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen