Irmgard Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Positiv überrascht
Wir waren 1 Woche im Mercure und hatten aufgrund des Preises von EUR 307,00 p.P. für all-In keine hohen Erwartungen. Wir wollten nur eine erholsame, sonnige Woche und wurden sehr angenehm überrascht. Die weitläufige Hotelanlage war sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen sehr gut. Einzig die Sitzgelegenheiten am Hauptpool waren sehr schmutzig und ramponiert. Man kann das Hotel für den Preis nur weiter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes und gepflegtes Hotel in super Lage...
Vor allem die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Eine wunderschöne Badebucht befindet sich direkt am hoteleigenen Strand. Wir waren nun schon zweiten mal im Hotel Mercure. Was allerdings stark nachgelassen hat, ist das Essen. Schade! Aber ansonsten ist das Hotel durchweg zu empfehlen... Für die Wünsche der Gäste hat das freundliche Personal ein stets offenes Ohr. Man fühlt sich dort einfach gut aufgehoben. Was will man mehr?
Jürgen Petra und Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Besucht das beste Hotel Ägyptens
Ich weiß nicht mehr was ich nach all den Jahren noch gutes über diese Hotel berichten kann. Wie immer war es ein perfekter Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Besonders mein Freund Abdallah der Captain vom A la Carte Restuarant und sein Team haben sich diesmal selbst übertroffen. Aber auch alles andere von Animation über Zimmer bis Bedienung war wieder Einmalig. Nun genug der Worte mein Tipp für euch fährt selber hin, schaut es euch an und genießt einen hervorragenden Hotel Mercure Hurghada.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für eine Woche sehr empfehlenswert :)
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Sehr guter Service und Empfang in allen Bereichen der Anlage. Sehr professionelles und motiviertes Animationsteam mit abwechslungsreichem Programm.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel für höchstens 1 Woche ok
Leider mussten wir bei der Ankunrt auf das Zimmer warten da es noch nicht fertig gereinigt worden ist. Wir mussten mit winterkleidung zum Mittagessen (Schweiß mit inbegriffen). Hotel war in Ordnung auch das Zimmer hatte für 2 Personen eine gute Größe. Im Zimmer war die Sauberkeit relativ gut. Bad war super geputzt. Im Hotel selber hat man auch sehr schön auf Sauberkeit geachtet. W-Lan sehr schlecht, nur im Lobby Bereich wo es, wenn es zu voll wird keine ausreichenden Sitzmöglichkeitengibt. Minibar hatte nur 2…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub zum erholen
Der Strand mit der Badebucht ist sehr schön. Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Strandbar Top. Zimmer sind sauber. Leider hat es viele Einheimische gehabt die eine sehr schlechte Esskultur haben. Somit das das Personal fast nicht nachgekommen ist obwohl sie sich sehr viel Mühe gegeben haben. Die Animation ist sehr gut. Man wird nicht aufdringlich aufgefordert teilzunehmen und sind stets bemüht dass es einem gut geht. Aktivitäten hat es für jeden etwas dabei.
Simone (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bestes Hotel! 4. Mal und jederzeit wieder!
Bestes Hotel in Ägypten! Zum 4. Mal da und ganz bestimmt nicht das letzte Mal! Super Gästebetreuung und alle sehr zuvorkommend! Besonders hervorzuheben: Lisi, Maya, Marley, Cloe und Irina!! Vielen Dank für alles!
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Urlaub mit meinen Mädels !!!
Gutes Hotel , waren bereits das dritte mal hier und werden definitiv wieder kommen ! Die animation Met Ramy ist Super und die Anlage ist perfekt
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super lustiger Badeurlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist spitze..Schöne geräumige Zimmer.Wir hatten eins mit Meerblick..Jeden Tag war eine Deko auf unserem Bett. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand.Wir hatten bis aufs essen nichts zu bemängeln. Wlan war nicht immer vorhanden. Gäste ziemlich gemischt..deutsche,,engländer,,russen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit guten Sportmöglichkeiten
Auf dem weitläufigen Gelände hatten wir ein ruhig gelegenes saubers Zimmer. Das Bett war leider mit "Besucherritze". Als "all inclusive-Gäste" konnten wir an den reichhaltigen und abwechslungsreichen Bufets immer was für unseren Geschmack finden. Oft hat die Küche auch am Bufet noch zusätzliche offene Kochplätze, wo immer leckere Köstlichkeiten frisch zubereitet angeboten werden. Das Hotel war nur zum Teil belegt. Der Strand ist weitläufig, mit kostenlosen Liegen und kostenlosen Handtüchern. Handtücher können…