Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im großen und ganzen zufrieden
Leider hatten wir ein Zimmer mit Zwischentür erwischt, was natürlich störend war. Ansonsten war das Zimmer doch sehr klein.
Sauberkeit des Zimmer sehr gut.
Das Essen war auch in Ordnung.
Personal recht freundlich.
Leider zuviel Russen im Hotel. Dadurch hat auch das Personal kein Deutsch gesprochen .Auch Englisch war nur schwer zu finden.
Bei der Animation (z.B. Poolgymnastik nur in Russischer Sprache, was mir natürlich den Spaß verdorben hat.)
Naja! Geht so
Hotelzimmer leider schon etwas abgewohnt (renovierungsbedürftig). Sehr nervig die ersten Tage Das ständig jemand am pool oder am strand rumläuft und was verkaufen will. Animation und Animateure ( vorallem Jimi) sehr Empfehlenswert. Das Essen ist auch ok. Leider schließt die Bar jeden Tag schon 0:00 Uhr.
Massagen Empfehlenswert und Fun Fly Touren.
Es war einfach ein Lustiger sonniger Urlaub! Die angestellten haben sich stets bemüht und auch die animation war Sehr freundlich und nicht! Ramy Ruslan dino zizo oxana vika und maya haben uns immer aus der reserve gelockt und uns gut animiert XD :))))))) !! Das Essen war Sehr lecker und immer svhön angerichtet. Auch die Zimmer waren immer Sehr sauber. Dieses hotel besuchen wir Sehr gerne wieder und freuen uns schön auf Das nächste mal. Alles war top!!! :)
Tolles Strandhotel
Wir verbrachten Anfang September 1 Woche im Mercure. Alles in allem hat es uns gut gefallen. Das Zimmer war schön und hatte einen traumhaften Ausblick auf das Meer, Essen war ok. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich.
Strand und Pool war beides super schön. Es war zu keiner Zeit ein Problem eine Liege zu finden.
Wir würden auf jeden Fall nochmal im Mercure Urlaub machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nix wie hin
Wiederholungstäter ;))
Es ist noch unverändert zum letztem Aufenthalt über Silvester. Der Neubau schreitet voran aber man bekommt relativ wenig von den Aktivitäten mit.
Fazit: Wir kommen wieder!!!
Alles top, außer das Essen! Schade...
Wir würden sehr gern wieder kommen, aber dafür muss sich die Qualität und der Geschmack des Essens um einiges verbessern.
Positiv:
Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen mal so mal so
Jeden Abend wurde etwas frisch gegrillt
der Strand ist wunderschön und nicht zu überfüllt sehr angenehm
wenn man auf Animation steht ist man hier bei dem Hotel richtig, für jeden Geschmack was dabei
Negativ:
die Verkäufer am Strand sind so nervig das wir nach dem 2 Tag vom Strand geflüchtet sind, sie Akzeptieren kein Nein danke,und es bleibt leider nicht bei einem Verkäufer..
in dem Hotel sind 90% Russen, die…
Super hotel, gutes Essen, gut fuer wind und Kitesurfen. Das Animationsteam, Yimmy, MARLY, Dino und alle Anderen Sind eines der BESTEN , Das wir Je gesehen haben. Das hotel ist absolute empfehlenswerter,