Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten unter Palmen
Emfehlenswerte Hotelanlage , Sehr nettes Personal und tolles Animationsteam !jimmy ( mafia) hh Ramy maya madoo marley , nur Essen können etwas verbessert werden; insgesamt ein toller erholsamer Urlaub
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
2 mal hier und immer noch top!
Super hotel und alles nette Leute! Essen ist super, und die Zimmer Sind sauber! Sand strand ,keine steine Wir kommen Im oktober gerne wieder! An der Rezeption arbeit Surayya sie spricht perfektes deutsch !
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Standardhotel mit kleinen Mängel
Da Hotel ist allgemein sehr schön und auch relativ groß. Der Zustand ist etwas schon veraltet. Nebenan wird noch ein Zusatzgebäude gebaut, von den Bauarbeiten bekommt man jedoch nichts mit. In der Lobby gibt es kostenloses Wlan. Die Anzahl der Gäste im Dezember war ziemlich gering, von Deutschen bis Russen war alles in jedem Alter dabei. Die Russen haben uns eigentlich gar nicht gestört. Für jeden der denkt das er in Ägypten dem Weihnachtschaos entkommen kann hat sich leider SEHR gettäuscht. 24 Stunden lang…
Simon(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zufrieden!
Hotel wie beschrieben etwas südlich der meisten großen Hotels mit sauberen Zimmern und gutem Service! Animation war super, es wurde nie langweilig! Danke vor allem an Sam für die klasse Zeit!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Strandnah, sehr freundliches Personal
Hotelpersonal ist sehr bemüht, den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten ***** leider sehr viele Russen im Hotel (sehr unfreundlich geg. Deutschen) ****** Animationsteam: top! Theatershows haben aber Verbesserungspotential (Tanz, Ausdruck,...) ***** Bisschen nervig ist, dass alle paar Minuten jmd. anderes an die Liegen am Strand kommt und einen Tagesausflug/ Massage/ Fotoshooting verkaufen möchte. Ruhesuchende finden keine Ruhe :-(
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Urlaub
Tolles Essen, aufmerksames personal, wunderbare, farbenpraechtige shows MIT phantasy schoen tänzerin,gute betreuung durch Dino schatzi und derrière den maya,, wunderbare massages gute cocktails,
Merve(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel!
Die Mitarbeiter Sind super freundlich. Das Essen ist vielfältig. Das Meer und der Pool ist Sehr sauber und erfrischend. Wir werden öfters kommen !! :)))) ich liebe das Animationsteam :))
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Der Service nicht wirklich 1A
Leider ist die Gastronomie nicht das Plus des Hauses. Beim Essen die Getränke selbst zu holen ist nicht normal. Einen Tisch für 9 Personen jeden Abend zu fordern ist nicht normal. Der Service mußte jedes mal aufgefordert werden uns etwas zu bringen. Schade
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Grandioser Urlaub in einer herrlichen Hotelanlage
Wir verlebten in diesem Hotel 14 grandiose Urlaubstage. Sämtl. Personal überaus freundlich angefangen vom Empfang (Surayya), unserem Zimmerboy, den Servicekräften und den Animateuren Marley, Sam, Jimmy, Dino und Irina. Die Hotelanlage ist ganz toll gepflegt, überall eine herzliche Atmosphäre, reichlich Ausflugsangebote, eine kleine Einkaufsmeile. Leider war es nicht möglich, mal nach dem Abendbrot kurz einen Stadtbummel zu machen. Hurghada ist nur mit Taxi zu erreichen. Ansonsten ein idyllisches Fleckchen Erde…
Daniel(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Geburtstag in Ägypten.
Der Urlaub war mein Geburtstagsgeschenk und der wurde im Mercure Hotel ausgiebig gefeiert. Morgens am Strand gab es einen Umzug für mich mit dem kompletten Animationsteam und einigen Mitarbeitern. Nachmittags gab es die Überraschung im Zimmer mit einem super leckeren Kuchen. Abends haben wir dann ausgiebig mit der Animation gefeiert! Vielen Dank an alle! Die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel ist unbeschreiblich. Danke nochmal liebes Mercure Team J