„Ich will zurück!!“ war unser beider Gedanke am ersten Morgen nach der Rückkehr nachhause, und das sagt auch eigentlich schon alles über diese traumhaften 10 Tage und 11 Nächte die wir im Mercure in Hurghada verbracht haben.
Diese Beschreibung triffts zwar recht gut, aber ich möchte trotzdem noch ein bisschen genauer auf alle Besonderheiten des Mercure eingehen.
Angekommen vor dem Hotel waren wir erst einmal erstaunt über die Kontrollstation vor dem Eingang. Wir wurden während dem Aufenthalt zwar nicht schlau…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Surfen im Roten Meer
Gutes Hotel mit einer einladenden Atmosphäre und einem sehr freundlichen Personal. Wir waren zum surfen bei Harry dort und der Strand ist perfekt zum surfen. Bei schwachem Wind haben wir die Zeit genutzt, um schnorcheln zu gehen. Das Essen war auch immer lecker. Kommen definitiv wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr sauber
Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel. Uns gefällt die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter und des Servicepersonals. Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter geben sich große Mühe unsere Wünsche zu erfüllen. Sehr schön ist der direkte Strandzugang und das hauseigene Korallenriff.
Nach dem siebten Ägypten-Urlaub leider im vergleichsweise schlechtesten Hotel gelandet.
Das Hotel könnte wenn es wollte zu den Top-Adressen von HRG gehören.
Der Service der dort geboten wird, liegt unseres Erachtens nach unter dem normalen Standard, "Geschirr ist immer eng", "das Personal teilweise sehr unfreundlich" (da war jeder Gärtner freundlicher und sympathischer), "Tische werden nie vorausschauend gesäubert", ebenso kennt man scheinbar auch keine Kaffee-Kannen, so dass man gezwungen ist, jedes Mal…
Sehr schöner Badeurlaub,immer wieder!
80 % Russen,keine Probleme,
im Hotel spricht fast keiner deutsch,
Personal und Mitarbeiter,alle immer freundlich,
Obstangebot könnte besser sein,
Traumhafter Urlaub!!! Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage mit Liebe bepflanzt! Das Servicepersonal sehr freundlich und stets bemüht! Das Hausriff sehr schön und super zum schnorcheln! Unsere Zimmer waren immer sehr sauber und hatten jeden Tag andere Handtuchfiguren! Ein ganz großes Lob an Mohamed Hosni der coolste Poolkoch mit immer sehr leckerer frischer Pizza! Wir kommen wieder!!! Christina und Thomas