Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Win 1A Platz zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel! Die Hotelanlage wurde in den letzten Jahren gut modernisiert. Die Zimmer sind gemütlich, ausreichend gross, jedes mit Balkon oder Terrasse, TV mit Kanaelen in allen relevanten Sprachen. Service wird hier gross geschrieben!!! Das gesamte Personal - Rezeption, Restaurant, Animation - ist stets freundlich, aufmerksam, vielsprachig. Der Wunsch der Gaeste wird bestmoeglich erfuellt. Das Animationsprogramm ist besonders hervorzuheben - fuer gross und klein, abwechlungsreich, jeden integrierend ohne…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
ein Top Hotel , absolut Empfehlenswert
Das Hotel hat ca. 330 Zimmer, die sich auf mehrere kleine im Maurischen Stil erbaute Häuser verteilen. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet . Es war immer Sauber und mit Liebe dekoriert. In dem Hotel waren ca.70% Russen die aber nicht negativ aufgefallen sind, da es meist selbst Familien mit Kinder waren. 10% Deutsche der Rest Franzosen , Engländer u.a.. Im Hotel gab es Wlan /Internet . Telefonkosten können wir nicht bewerten nicht genutzt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOP !!
ruhiger erholsamer Urlaub bei dem es in keinem Bereich etwas zu beanstanden gab. Einfach rundum zufrieden, weiter so!!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit einem fantastischem Staff
Schöne Zimmer Sauberkeit Gutes, vielfältiges Essen Nettes Staff, alle Sind Sehr präzis und hilfsbereit Die ständige Programme machen Sehr viel Spaß und gute Atmosphäre!! Die vielfältige Musik super!! Zu viel Klima ist benutzt - ungesund.. Vielfältige Nationalitäten auch im Staff ist super. In dem Zimmer gibt es leider Kein Wifi-Erreichbarkeit. . Die Lieblingsstaff: Sam, Madu, OXANA, der ständig lächelnde MAnn vom Restaurant
Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschöne Anlage
Ein sehr schönes Hotel. Die erste Wochen haben wir gedacht, wir sind in Russland. Enttäuscht waren wir davon, das die Kellner eher russisch als deutsch sprechen. Kein einziger Kellner konnte deutsch. In der Bar war Rauchen erlaub!. Man geht nahtlos vom Restaurant in die Bar und saß schon im Qualm. Die Kinderanimation und die Sisha-Bar befand sich in einem großen Raum. Die Animation für die Kinder fand also im Shiha-Qualm statt. Hier ist dringend Verbesserungsbedarf. Zimmerverlängerung am Abflugtag war nur 1 Stunde…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erfolgreiche Geschaefte
Ich bin aufgrund einer längeren geschäftlichen mit meiner Familie an dieses Hotel geraten. Der Aufenthalt Erwies sich Al's Sehr zufiedenstellend. Strand super. Animation super-Besonders Sam. Tee und gewürzladen ist zu Empfehlen- Besonders der magic tea. In allem hat es sich belohnt!
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Danke
erst einmal muss man sagen:"Danke für so viel Freundlichkeit" wir haben uns sehr gut umsorgt und willkommen gefühlt in diesem Hotel. klar gab es auch kleine Mängel-aber wir hatten Urlaub und da sieht man gern über Kleinigkeiten hinweg. und wir haben nicht das Perfekte gesucht-sondern Erholung! und wir haben uns erholt.
Heiko S.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Hotel ist sehr schön und weiterempfehlenswert. Tolle Bedienung,sehr freundlich und zuvorkommend.Schöne Zimmer und eine sehr schöne Anlage.ein kleines Manko,gibt es allerdings,zuweniges Deutschsprechendes Personal.sonst,das Essen,es gibt für jeden etwas.Der Badestrand ist sehr schön am Hotel.
Weber(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Erholung und Zufriesen mit Allem
Es war ein erholsamer Urlaub.Gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal, schöner Strand, gut zum schnorcheln. Am 24.11.2014 wurde der SPA Bereich neu eröffnet.Wir würden wieser dorthin fahren.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Personal spricht besser russisch als englisch, sehr nettes personal, sehr erholsam, nur die verkäufer am strand sind nervig