Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein traumhafter Badeurlaub
Ein wunderbarer Urlaub !!! Im diesem Jahr kommen wir bestimmt wieder !
Besonders angenehm war das stets freundliche und nette Personal - immer hilfsbereit und niemals aufdringlich !
Besonders zu erwähnen : UNO , der immer und überall gute Laune verbreitete - ebenso das Personal des Spa-Bereiches wo wir die Massagen genossen haben !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaft
Da braucht man nicht viel sagen außer ein Traum ob Personal Hotel oder Taxi Fahrer vom Hotel einfach nur super und zwar alles waren jetzt schon 2 mal dort und werden im Juli und im Dezember wieder hin gehen. Ist unser 2 Zuhause geworden das Personal ist wie eine Familie geworden
Die Pizza n der Strandbar muss man probieren :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Ein kleines, schönes Hotel welches an einigen Stellen in die Jahre gekommen ist.Die Zimmer sind schön, modern und sauber.Der Balkon könnte jedoch größer sein.Vorallem die Balkontür ist alt und nur neu gestrichen.Vom Balkon aus kann man die Tür mit einem Cent Stück aufmachen.Der Strand ist sehr schön und ruhig und bietet genug Platz für jeden. Das Essen ist sehr gut aber bei einem Aufenthalt von 2Wochen nicht gerade abwechslungsreich. Die Sportmöglichkeiten und das AnimationsTeam sind super.Das Hotel ist leider weit…
Wir waren in der Karnevalswoche im Mercure Hotel in Hurghada. Wir waren sehr zufrieden. Es war deutsches Personal vor Ort, was den Check-in/out und den Rundgang für uns sehr leicht gemacht hat. Wann immer man etwas auf dem Herzen hatte, konnte man sich an das hilfsbereite Personal wenden. Wir haben am letzten Tag unsere Zimmerkarte verloren und hatten innerhalb von 2 Minuten eine Neue. Die Roomboys haben ganz tolle Arbeit geleistet, jeden Tag wurde man mit neuen Bastelkünsten auf dem Bett überrascht und die…
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Mercure Hurghada.
Die Anlage ist gepflegt, sauber und einladend. Das Meer ist glasklar und der Strand einer der wenigen in Hurghada der wirklich toll ist. Das Hausriff macht den Beach einfach perfekt.
Wenn man möchte kann man viel Wassersport machen ("Sofa", Kitesurfen, Banana reiten, Tauchen, Katamaran fahren etc. )
Unser Tipp unbedingt eine Bootstour machen!
Ganz liebe Grüsse an das Fun Fly Team, speziell an Yasser und Bibo ;)
Klar hervorheben möchte ich das…
Kleinere, aber sehr feine Anlage.
Trotz der derzeitigen Bauarbeiten (Das Hotel wird um rund 150 Zimmer, Pool, etc. erweitert) war es immer Ruhig und sehr erholsam.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet - gehören bestimmt nicht zu den größten, aber wir fanden sie ausreichend.
Klima funktionierte super und war erstaunlich ruhig - das haben wir auch schon anders erlebt.
Die Reinigung erfolgte, wie zu erwarten, täglich und war überaus gründlich. Es gab jeden Tag pro Person 1 Frische Flasche Wasser -…
wir waren 14 Tage im mercure. alles war sehr positiv! das hotel ist sauber- kein ungeziefer gesehen. täglich frische handtücher, auch die bettwäsche wurde in den 14 tagen gewechselt. bei stomausfall kam direkt hilfe -hatte medikamente in minibar die kühl gelagert werden mussten. am strand super servive. auch in den bars und restaurant am pol einfach rundum perfekt. wir kommen wieder. haben uns rundum wohl gefühlt.
Dieses Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen, die 92%Weiterempfehlung ist Gerechtfertigt. Wir waren sehr zu frieden und werden nächstes Jahr wieder dort hinreisen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im ganzen Hotel findet man immer einen Platz zum Sitzen und Liegen sind am Strand sowie am Pool ausreichend vorhanden. Das Essen war Spitzenklasse.