Das Hotel gefiel uns von Außen sehr gut. Es ist direkt an der Hauptverkehrsstraße. Die Wohnblocks sind jedoch weit von der Straße entfernt, sodass man davon nichts mitbekommt. Das Hotel ist in mehrere Wohnblocks unterteilt, was das Hotel sehr weitläufig und gemütlich wirken lässt.
Im Gegensatz zu den Zimmern war die Sauberkeit in der Anlage gut. Man sieht ständig jemanden mit dem Besen herumlaufen.
Die Gästestruktur war gemischt, hauptsächlich Russen, Franzosen und Deutsche – von Alt bis Jung alles dabei.
Bei…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein super hotel
hussien is the best man from the poolbar. das essen war super. für jeden etwas dabei. wasser war perfekt im pool und auch im meer. der strand war super schön. es hat alles gepasst.
Wir waren im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel, nur das Essen ließ sehr zu wünschen übrig, es gab zwar viel Auswahl aber es hat leider alles gleich geschmeckt. Und die Verkäufer am Strand waren sehr nervig, sie gaben erst ruhe wenn man etwas gebucht hatte. Sonst war es ein erholsamer Badeurlaub, dennoch werden wir das nächste mal wieder ein fünf sterne Hotel in Ägypten buchen :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schöne, windige Woche im Februar - empfehlenswert
In Summe eine sehr schöne Woche. Das Essen im Hauptrestaurant ist teilweise kalt -aber geschmacklich sehr gut (vorallem die Nachspeisen). Getränke: naja, so mittelmässig (Wein, Cocktails, etc...)
Sehr gutes Animationsteam mit tollen Shows!
Super Hotel! Man hat immer eine Liege am Strand und einen Tisch bei den Mahlzeiten bekommen. Ebbe und Flut hat man in der Badebucht nicht mitbekommen und das Riff war sehr sehr schön! Man sieht sehr viele Fische (vom Kugelfisch bis hin zum Blaupunktrochen war alles dabei). Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und in einem guten Zustand. Von unserer Dusche aus konnte man bis zum Meer gucken...ein Traum. Außerdem kann ich den Reitstall/ranch sehr empfehlen! Die Ausritte sind super und es gibt für jeden Reiter das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gutes Hotel mit genialem Riff
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Man wohnte in einer Art Bungalow, von denen es viele gab. Man fand den Weg aber gut, da alles mit Wegweisern beschriftet war (leuchtete auch im dunkeln) Bei der Sauberkeit gabs nichts zu bemängeln. Die Anlage wurde gut gepflegt und war daher auch sauber. Wir haben All inclusive gebucht und waren zufrieden. Man konnte jederzeit was zu trinken und zu essen haben. und ab 13.00 Uhr gabs auch immer noch Eis.
Das einzige was uns ein bisschen gestört hat war, dass wir einen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Da bleiben fast keine Wünsche offen!
Gleich zu Anfang: Ich kann nicht verstehen, wie man dieses Hotel mit "Ist seine 4 Sterne nicht wert" bewerten kann. So etwas können wohl nur Leute schreiben, die zu geizig sind, um sich 1200 EUR für ein 5-Sterne-Hotel zu leisten.
Unser erstes Mal in Ägypten - wir waren im Mercure Hurghada rundum zufrieden. Kein Hotelbunker, sondern eine schöne, übersichtliche Anlage mehreren niedrigen Gebäuden.
60 % Russen, 30 % Deutsche, der Rest Schweden, Finnen, Franzosen, Engländer und Ägypter.
Den Tagesausflug nach…
Traumurlaub! Sehr zu empfehlen!
Wir, Paar hatten 2 Wochen einen wunderschönen Urlaub!!
Das Hotel ist klein, gemütlich, Super sauber und sehr gepflegt.
Das Essen hätte besser sein können, es wurde zwar vieles frisch zubereitet, aber wenn man kein Fan von Fisch oder Huhn ist, gibt es schon mal Probleme mit der Auswahl. Aber verhungert sind wir nicht !!
Strand ein Traum mit Super bequemen Liegen. Das Riff direkt am Hotel eigenen Strand mit wahnsinnig vielen bunten Fischen. Das war echt Wahnsinn.
Die…