Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auf keinen Fall - viel Show um nichts
Sehr abgewohnte Zimmern und auch nicht gerade sauber!
Das Buffet ist der absolute Horror, sehr unabeppetitlich!
Die Kellner sind absolute Frechheit, einen sauberen
Tisch im freien bekommt man nur wenn man den Kellner davor genügend Trinkgeld gegeben hat!
Das Essen ist eigentlich gut, nur ein bisschen mehr abwechsungl könnte nicht schaden.
Die Geschäfte direkt im hotel haben freundliches personal von denen auch ein paar deutsch sprechen können.
Haben uns zwei ausflüge direkt am strand gebucht diese kann ich nur weiterempfehlen war echt ein gelungenes erlebnis.
Das Personal allgemein ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige kleine manko was aber nicht so sehr aufgefallen ist, ist die große anzahl an russen in diesen hotel.
Alles in allen ein schöner…
Das Hotel besticht von außen mit seiner tollen Meer-Lage sowie der großzügigen Pool-Landschaft, den nett arrangierten Palmen und Gebäuden. Doch bei näherer Betrachtung fällt die Renovierungsbedürftigkeit unangenehm auf.
Fließen im Poolbereich sowie auf den Gehwegen waren oftmals gesprungen sodass man sich verletzte wenn man Sie ohne Schuhe betrat, die Umrandung des Pools war ebenfalls brüchig, in den Zwischenräumen bildete sich Schimmel. Die Sitzgelegenheiten des Outdoor-Bereiches scheinen leider auch nur auf den…
Sehr ansprechend gestaltet im orientalischen Stil, inclusive Anlagen-Kamel
im Juli sehr heiß (über 40 Grad), man hält nur im Wasse oder im klimatisierten Zimmer aus
Die Hotelanlage war richtig gut und super aufgeteilt in Restaurants und Poolbereich, Strand, Häuser auf parkähnlichem Gelände und Sportplätze. Wir fanden es Super das es viele kleine Häuser gab und kein großes Hotelgebäude. Die Grünanlagen waren sehr gepflegt und wurden stets bewässert. Wir hatten kein Ultra All-Incklusive und es fehlte uns an nichts.
Im Mercure sind die meisten Gäste Russen, die aber weder stören noch unangenehm auffallen.
Salat und Eiswürfel würde ich meiden. Ebenso zu kalte Getränke, da der…
Sehr gute Lage, kurzer Weg zum Zenutrum. Direkt am Sandstrand. Keine nervigen Animateure. Sehr sauber und gepflegt
Gutes Preis-Leistung.! beste Reisezeit Juli-August
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4 Sterne sind zu wenig für dieses Hotel!
Das Hotel liegt am Hauseigenen Strand, wer Erholung sucht ist hier genau richtig.Die Zimmer in den Bungalows werden ständig gereinigt und sind nach dem Umbau von 2010 /11 noch schöner.Die Gartenanlage ist ein kleines Paradis und wird täglich sauber gehalten.beim Essen findet jeder etwas für seinen Geschmack. Allen Gästen , aus welchem Land auch immer ist die Erholung anzusehen.
einfach nur geniessen.