Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Massenabfertigung am Roten Meer im Tourihotel
Das Hotel liegt, eingebettet, in einer riesigen, sehr gepflegten Hotelanlage, direkt am Strand des Roten Meeres, ca 20 Minuten vom internationalen Flughafen Hurghadas entfernt. Es besteht aus einem neuen Teil mit Häusern im orientalischen Stil, wie auch einen älteren, deren Zimmer auf den gleichen Stand im Jahre 2011 modernisiert worden sind. Vor etwas mr als über 10 Jahren bin ich schon einmal in diesem Hotel der frz. ACCOR Kette gewesen, als es noch unter der Leitung von Sofitel stand. Mittlerweile wird es…
bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Urlaub zum ERHOLEN in der Sonne und am Strand OK.
Hotel für Menschen die ruhe suchen teils ins alter gekommen und renovierungs-bedürftigt- viele Menschen aus Osteuropaländer vor ort abends wenig los im januar- Verpflegung gut, Sauberkeit auch, Internet kann man vergessen, deutsches fernsehen auch sehr mässig, personal meist freundlich,Strand schön Liegen am Strand sehr alt besonders die LiegenauflagenO
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Hotelanlage mit direkter Strandlage
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Bestehend aus mehreren 2-3 stöckigen Gebäuden. Mehrere Pools, auch ein beheizbarer Pool.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewertung lesen lohnt sich auf jeden Fall!
Es lohnt sich die Bewertung zu lesen! Das Hotel haben wir kurzfristig (4 Tage vorher) gebucht und es war eines der Besten, die noch nicht ausgebucht waren. Wunderschöne Anlage mit einem Hausriff, mir sehr schnlechtem, eintönigem Essen und Getränken und geldgierigem, aufdringlichen Personal (außer die Roomservice)
Erik(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit ungenutzem Potential
Schönes Hotel, das relativ gut in Schuss und gepflegt ist. Lage am Strand mit grosser Surf- und Kitestation und Schnochelmöglichkeit sehr gut. Sehr schöne Anlage und Pools, hat Potential für sehr gutes Hotel. ABER: Familienzimmer ist für Familie mit 3 Kindern völlig ungeeignet. Essen, Trinken und Sauberkeit im Essbereich grenzwertig.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einmal und nicht wieder.
Recht schmutziges Hotel mit teilweise unfreundlichem Personal! "Extracharge" war hier das Motto. Wir kommen nicht wieder.
Gaetano(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für günstigen urlaub zum etwas erholen top
Es ist in die jahre gekommen , aber die mitarbeiter bemühen sich sehr um den aufenthalt super zu geniessen . Strand ist das beste und sehr angenehm .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weitläufige Anlage, super Strand mit Hausriff !
Wir wollten Baden, Tauchen und Relaxen. Dafür super geeignet. Schöne weitläufige Anlage. Essen war ok. Kommen wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungstäter
Wir waren zum 2. Mal da und kommen wohl noch einmal. Ein absolut schönes gepflegtes Hotel und optimal zum relaxen und für Strandurlaub. Vom Flughafen nur 20 Minuten entfernt, ein etwas kühler Empfang an der Rezeption, wir hatten im Vorfeld einen Early-Checkin angefragt, wurden wir in eine Suite verfrachtet, weil kein Zimmer frei war. Um 12 Uhr sollten wir dann umziehen in ein normales Zimmer. War alles soweit ok, nur mittags nochmal umziehen, fand ich sehr unpraktisch.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eher schlecht als recht ...
Das Hotel hat einen schönen großen Strand und die Zimmer waren auch sehr schön und groß. Das Hotel von vorne naja nicht sehr ansehnlich und das Essen ist eher mau. Sehr wenig Auswahl. Viele Osteuropäische Mitbürger.