Sauber und sehr freundlich. Wunderbares Zimmer mit Meerblick, Bad etwas klein und zu dunkel , Betten gut , ruhig .
Essen geht auch , einiges ist halt dabei was unseren europäischen Gaumen etwas irritiert. Salatangebot könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Wie schon zuvor sämtliche andere Gäste erwähnt , sind die aufdringlichen Verkäufer irrsinnig störend , besonders die Massage Dame ( ebenfalls absolut überteuert ) für 3 Massagen haben wir ein Angebot bekommen von 312€ ein Witz oder!!!
Außerhalb der Anlage gibt…
Hotel in guter Lage mit Stärken und Schwächen. Zum Großteil ukrainische/russische Gäste. Relativ moderne und saubere Zimmer. Sehr schöner Strand, kein Steg zum Schwimmen notwendig, Aktiv- und Ruhepool vorhanden. Tierschutz lässt zu Wünschen übrig: Kamel am Strand hat uns Leid getan, wurde mit Nasenring über Strand gezerrt. Nymphensittiche in viel zu kleinem Käfig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles tip top
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist in Ordnung und es gibt eine große Auswahl. Als All inclusive Kunde ist bis auf ein paar Kleinigkeiten wirklich alles All inclusive.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sauber, Seife und Shampoo, sowie Habdtücher sind vorhanden, die Klimaanlage kann man selbst regeln und es wird jeden Tag neues Trinkwasser in die Zimmer gestellt. Die Lage ist direkt am Meer und es gibt einen eigenen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub
Die Anlage ist super. Nicht zu groß, nicht zu klein. Ausstattung in Ordnung, man darf nicht vergessen man ist in Ägypten.
Das Animationsteam ist mit viel Freude und Spaß bei der Sache. Dieses Jahr sind sorgst deutsche Animateure dabei. Die verstehe ich dann auch mal.
Das Essen könnte aus meiner Sicht gern nationaler / traditioneller sein. Ich benötige im Urlaub nicht das was ich zu Hause auch esse.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Alles in allem kann man dieses Hotel weiter empfehlen.
Das Essen war jeden Tag dasselbe...Fleisch war immer trocken..der Nachtisch war eine Katastrophe...immer nur Kuchen der schmeckte ranzig. Das erste All inclusive Hotel wo wir mit Hunger ins Bett gingen. Wassermelone musste man bezahlen...frisch gepresster Orangensaft musste man bezahlen...Getränke gab es nur aus dem Automaten.. Pulvergemisch...Die Kellner und das Animationsteam waren seeehr nett. Und der Blick vom Pool zum Meer ist ein Traum...aber rund ums Hotel leere..keine Einkaufsmöglichkeiten.
Ich war absolut zufrieden. Preis/Leistung ist total angebracht und ich hatte nichts zu beanstanden.
Mitarbeiter und Animateure waren stets freundlich und zuvorkommend.
Gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unerklärlich, woher die guten Bewertungen kommen!!
Schön an diesem Hotel ist lediglich die Anlage selbst und der eigene Strand mit eigenem kleinen Riff.
Wenn ich nicht soviel Geld dafür bezahlt hätte, wäre ich vorzeitig abgereist. Mehr kann ich dazu nicht sagen.
Mir ist unerklärlich, woher hier die guten Bewertungen kommen. Leider bin ich selbst darauf hereingefallen. NIE WIEDER !!
Hotel nahe dem Flughafen, Transfer wird vom Hotel angeboten, um lange Wartezeit zu vermeiden. Doppelzimmer je nach Lage und alter gut, direkt angeschlossene surfstation....
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urlaub im Hurghada
Sehr gutes Essen, aber leider öfter mal bisschen kalt
- Schöne, bequeme Liegen am Strand
- Tolles Animations-team