Maxi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder
Wir waren im Juli 2 Wochen im Mercure Hotel und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Es war auf jeden Fall nicht das letzte Mal, dass wir dieses Hotel besucht haben!
Herr(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Hurghada rocks
Gutes Hotel. Und bestes Animations Team in ganz Hurghada. Das essen war jeden Tag supi und das Wetter im März top. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Alles in allem ein super Urlaub.
Monja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut gut
Sehr schönes Hotel für Pärchen mit oder ohne Kinder. Sehr sauber und gepflegt. Strand und Pool sehr schön. Zimmer sind immer sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Kann ich jedem nur empfehlen!
deniz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ist Okey gibt aber bessere
Wir waren zu viert vom 25.05.2019 - 01.06.2019 im Hotel das Hotel ist sauber und familienfreundlich der Pool ist leider schon ab 17:30 gesperrt und der Strand Bereich auch. Das Essen ist leider nicht so gut gewesen.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub
Die Anlage mit den einzel stehenden Gebäuden ist sehr ansprechend und gepflegt. Das Zimmer ist in Ordnung und sauber. Ein schöner gepflegter Strand laden zum relaxen ein. Täglich wechselndes Buffet mit leichten Warteschlangen... Leider kommt hier das Personal nicht immer hinterher. Animation und abendliche Shows bringen Abwechslung. Getränkeservice im Restaurant ant mit Personal wäre von Vorteil.
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
nie wieder.......
Das Hotel an sich liegt optimal und die Anlage ist schön, jedoch sehr unsauber, das Inventar verschmutzt oder kaputt. Beim Essen wird das Besteck zugeteilt und nicht frei zugänglich. Um Getränke zu bekommen muss man lange Wege auf sich nehmen. Leere Behältnisse, sowohl beim Essen als auch beim trinken werden sehr spät oder gar nicht nachgefüllt. Wien wollten Erholung und bekamen durch die Verschmutzungen lediglich Durchfall.
Michaela und Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Prima Relaxurlaub
Wie vom Veranstalter beschrieben. Schöne ruhige und gepflegte Anlage. Zuvorkommendes, unaufdringliches und immer freundliches Personal. Alles sehr sauber von der Anlage bis hin zur Zimmerreinigung. Das Personal ist auch sehr bemüht die Buffets und Tische sauber zu halten. Das gelingt nicht immer, dies liegt aber hauptsächlich an den Gästen.
Uti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn Ägypten dann Mercure Hotel
Super Anlage Sehr gut für Ausflüge weil wir waren immer die letzten beim Abholung und die ersten zurück. Unser Frühstück Paket für Ausflüge war in Vergleich mit andere Hotels viel besser. Wir haben kein Magen Problem gehabt in Vergleich mit Leuten von 5 Sterne Hotels. 7 km von Flughafen und 15 Minuten von Hurghada. Personal super außer der Hairstylist(Mitarbeiterinnen von Salon war nett) , leider der Hotel ist super aber wegen solche Leute kann man vieles verlieren.( am Anfang war er nett und nach dem Styling ,…
Raffaella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das 4 mal war jetzt das letzte mal
Ich war schon einige mal in diesem Hotel ! Das Hotel hat leider stark nachgelassen! Das Animations Team ist langweilig und unmotiviert bis auf foxi der war super & hat versucht alle zu animieren was er auch geschafft hat aber alleine ist das nicht so einfach ...!
Mina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gute Bewertungen täuschen - Enttäuschend!
Das Hotel war eher eine Enttäuschung! Verstehe nicht, wie das Hotel vier Sterne bekommen hat? Ich war vor drei Wochen in einem anderen vier Sterne Hotel auf der gleichen Straße und es war um Welten besser. Wie kann das Angebot und die Quliät zwischen zwei vier Sterne Hotel sich so stark unterscheiden? Das Hotel kann max. drei Sterne geben. Was mich auf wirklich enttäuscht und ärgert, wie viele gute Bewertungen es zu diesem Hotel gibt und was für ein falschen Eindruck das es macht für Urlaubsinteressierte.