Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaub im November
Wir haben im November eine Woche im Hotel Mercure hurghada verbracht. Es handelt es sich um eine wunderschöne Anlage mit einem schönen Hausriff. Die Zimmer waren groß und immer sauber. Die Animateure sorgten für ausreichend Unterhaltung am Tag und auch bezüglich des Abendprogramms. Das Essen war in Ordnung, hätte jedoch für unseren Geschmack etwas abwechslungsreicher sein können.
Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Insgesamt ein durchaus erfolgreicher und erholsamer Urlaub :)
Wunderschönes Hotel. Animation, Essen, Zimmer alles TOP!
Kann ich nur empfehlen.
Wir waren zwar ohne Kinder hier, aber es gibt ihr auch eine super Kinder Animation.
Ich war für 2 Wochen mit meiner Freundin in dem Hotel. Alle waren sehr zuvorkommend. Die Zimmer könnten etwas erneuert werden, ansonsten war der Urlaub sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ai Hotel
Alles ok. Nur beim Essen könnte man sich mehr Mühe geben. Oft kalt. Steht schon lange da. Lieblos zubereitet. Besonders Feisch und Fisch. Salate immer sehr frisch und gut. Dressing immer sehr gut. Kuchen auch gut. Fleich sollte von Bratstationen im Speisesaal direkt vom Grill gereicht werden.
Das Hotel ist zum Teil älter aber im guten Zustand
Das Essen ist etwas schlechter geworden ausser die spezialitäten Resturnt
Das Personal und der Service sind sehr gut
und auch die neue Animation
besonders Helmut, Manfred und Alex.
Besonders in verbindung mit der Surf Sation ist das Hotel nur zu Empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mercure
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Sehr Freundliches Personal und saubere Zimmer. Der Strand und die Pool/Gartenanlage ist sehr schön. Es gibt eine große Auswahl von Ausflügen/Attraktionen wie z.B. Mit Delphinen schwimmen was sehr toll war. Das Essen ist in Ordnung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswerte Anlage mit schlechtem Management
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Strand. Die Zimmer sind in einzelnen Häusern untergebracht, die auf der Anlage verteilt sind. Zentral sind einzelne Shops untergebracht.
Leider bei Anreise erstmal 4 Stunden auf ein Zimmer gewartet- dann leider ein Zimmer mit Doppeltür bekommen... nochmal Zimmer getauscht - dank der freundlichen deutschen Reiseleiterin- top.... essen durchwachsen.... man findet immer was aber wenig Abwechslung. Kellner und Servicemitarbeiter waren sehr bemüht. Tolles Hausriff, schöne Lage