Es liegt zentral am Westbahnhof und ist mit der S- Bahn (umsteigen) vom Flughafen erreichbar. Ein Flughafenbus fährt direkt vom Westbahnhof zum Flughafen. Die Einkaufsstraße Maria Hilf ist zirka 200 m entfernt.
Die Lage ist gut. Das Service ist unzureichend, Die Hotelbar wurde am Silvesterabend (31.12.2019) um 24 Uhr geschlossen!!!(Laut Aushang um 1 Uhr!) Es war auch kein Sekt am Zimmer, wir konnten daher den Jahresschluß nicht gebührend feiern. Auf unsere Beschwerde wurde uns mitgeteilt, dass auch die Angestellten ein Recht haben zu feiern (und die Gäste???) Ich finde das eine Frechheit und werde nicht mehr in diesem Hotel nächtigen und auch all meine Freunde und Verwandten nicht. Auf eine Entschuldigung warte ich bis…
Das Hotel ist in der Nähe des Westbahnhofs in Wien. Vom Hauptbahnhof aus sind es nur ein paar Stationen mit der U-Bahn. Es ist ein klassisches Mercure-Hotel in ruhiger Lage.
Sehr gut wie immer: Netter Empfang von der Rezeptionistin. Angehnemer Check out. Ruhiges Stammgastzimmer. Vielen Dank! Gutes Frühstück. Ich war schon oft da und werde wieder kommmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderbares und empfehlenswerte Hotel
Zentrale Lage, sehr gute Anbindung an S-, U-, Straßenbahn sowie Bus. Ruhige Lage, erster Eindruck war positiv. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Perfektes Hotel gleich neben dem Westbahnhof. Zu U-Bahn und Strassenbahn sind es nur ein paar wenige Meter zu Fuss. Das Hotel ist sauber und zweckmässig.
gutes Cityhotel, für Städtereise gut geeignet. Für längeren Aufenthalt eher nicht geeignet.
4 Sterne hat das Hotel wohl in den 1980 er Jahren erhalten. Hat halt insgesamt 80 er Jahre Charme.
Klein aber fein
Der Aufenthalt bei ihnen wahr sehr schön aber zu kurz gewesen, ich hoffe auf ein Wiedersehen mit ihnen bald .
Bis dahin schöne Grüße aus Niedersachsen.
Wir waren insgesamt sehr enttäuscht von diesem Hotel. Die Lage ist noch das beste des Hotels, unweit vom Westbahnhof. Ansonsten keine 4 Sterne - höchstens 3 Sterne Standard.