Schöne Anlage in zentraler Lage, Gutes Essen, super Personal, Zimmer schön, Pool`s seht toll, Wasserpark incl., Getränke verbesserungswürdig, sonst gerne wieder in diese Anlage !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel, klare Weiterempfehlung !
Wir haben uns zum wiederholten Male für das Familienhotel Meropi entschieden. Die liebevolle Art der Mitarbeiter/-innen, das leckere Essen und die wunderschöne Anlage haben diesen Urlaub abermals für uns zum Traumurlaub werden lassen ! Vielen Dank auch an Stella, Aretusa und Vaso für den liebenswerten Umgang mit den Kindern (Miro grüßt Euch ganz lieb !). Wir empfehlen das Meropi uneingeschränkt weiter und kommen nächstes Jahr definitiv wieder !
Die Unterkunft ist sehr schön. Viele Zimmer haben einen eigenen Pool. Trotz anderer Angaben auf der Information des Hotels wurden die Handtücher täglich getauscht und es wurde auch täglich drinnen und draußen geputzt. Der eigene Pool wurde auch täglich gereinigt. Der einzig negative Punkt ist, dass durch Reinigung des Pools und Putzen morgens kaum Ruhe auf dem Zimmer war. 'Do not disturb'-Schilder gibt es nicht.
In das Hotel wurde in letzter Zeit sehr viel investiert. Es wurden neue Abschnitte gebaut mit privaten Pools. Allgemein ist das Hotel in einem guten Zustand.
Schönes Hotel, nette Angestellte. Kissen sind etwas Gewöhnungsbedürftig und hart, für Ausflüge ist das Hotel in guter Lage. Frühstück ist top, Mittag- und Abendessen fanden wir nicht so gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen jederzeit gerne wieder
Wollten Strandurlaub machen, super gelungen, Wetter super, Mitarbeiter immer für uns da....... Wir haben uns super erholt und zehren jetzt noch zu Hause von dieser schönen Zeit....
Hotelanlage schön, toller Rutschenpark. Zimmer einfach eingerichtet. Essen abwechslungsreich. Keine Abendanimation (bis auf montags Livemusik). Cocktails und viele Getränke nicht in AI enthalten!!! Im Gesamten ein erholsamer Urlaub im kleineren Hotel.