Das Hotel Meropi wurde von November 2018 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Ok aber mit Abstrichen
Wer ins Meropi Hotel nach Malia fährt darf kein Luxus Hotel erwarten. Wir hatten ein bisschen mehr erwartet als das was der Veranstalter (FTI) online ausgeschrieben hatte: z.B. Sat TV, steht dabei ist aber (bisher) in keines der Zimmer vorhanden wie die Rezeption uns mitteile... die Karten für die Sat-Anlagen sind zwar seit 6 Monaten bestellt, aber immer noch nicht da. Für uns war es jetzt nicht so schlimm, da wir ja nicht TV schauen in den Urlaub geflogen sind, aber für einige Familien war das richtig…
Schöne Appartement-Anlage
Sehr schöne Anlage. Großzügige Appartements mit je 2 Räumen und Balkon oder Terrasse. 350 m von der Partymeile Malias entfernt, daher ruhig gelegen. Nur 300 m bis zum Strand. Supermärkte und Tavernen nebenan. Allerdings: Klimaanlage kostet extra. Schöne Pools und Kinderspielplatz.