Chris(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein tolles und sauberes Hotel
Ich hatte angenehme 3 Tage im Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Auch das Frühstück hat keine meiner Wünsche offen gelassen. Das Personal ist super freundlich und nett. Würde das Hotel wieder buchen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Wie bereits in den Vorjahren ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wie immer hervorragend
Super Service Sehr gutes Frühstück reichlich Auswahl Klimaanlage bei den Temperaturen sehr hilfreich WLAN sehr schnell und stabil
Reinhard & Klaudia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotelbewertung
Sehr freundliches und aufmerksames Personal - ausgezeichnetes Frühstück - sehr ruhiges Zimmer - sehr gute Lage nähe Hauptbahnhof
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück, kann ich ohne Probleme weiterempfehlen, habe nichts zu kritisieren
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentral gelegen, sauber
Das Hotel Metropol ist in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, das Zimmer war gut ausgestattet und sauber, und mit dem reichhaltigen Frühstück kann es für eine Geschäftsreise absolut empfohlen werden.
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Hotel in München
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders die nette Dame am Empfang wird uns in Erinnerung bleiben! Besonders zu loben ist auch das Frühstück. Die Auswahl ist groß und hochwertig. Smoothie-Maker, Honigwabe, große Käse und Wurstauswahl in guter Qualität, viel frisches Obst, Aufstriche, und und und.... Das Hotel liegt sehr zentral in einer etwas ruhigeren Straße. Die Innenstadt und der Bahnhof sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Amy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super
Bequeme Betten, sauber, großartiges Fruehstueck mit vielen Bioprodukten und freundliches Personal. Kein Designhotel aber dafür stimmt das Wichtigste.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
super Hotel
super Hotel mitten in München das Personal ist hervorragend wie auch das Frühstück. Leider ist der Früstücksraum zu klein und dadurch bekommt das super Angebot einen kleinen negativen Eindruck.
Stina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel für ein Wochenendtrip
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Und auch beim Frühstück war das Personal sehr zuvorkommend