Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders die nette Dame am Empfang wird uns in Erinnerung bleiben! Besonders zu loben ist auch das Frühstück. Die Auswahl ist groß und hochwertig. Smoothie-Maker, Honigwabe, große Käse und Wurstauswahl in guter Qualität, viel frisches Obst, Aufstriche, und und und.... Das Hotel liegt sehr zentral in einer etwas ruhigeren Straße. Die Innenstadt und der Bahnhof sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Die Dame am Empfang war so freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Geburtstag habe ich auch eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel bekommen. Ganz toll!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, es hat uns viel Freude bereitet, Sie und Ihre Begleitung bei uns als Gäste zu haben. Wie schön, dass wir nun hier über Ihre Bewertung erfahren dürfen, dass es Ihnen in unserem Haus gut gefallen hat und Sie die Annehmlichkeiten sowie die zentrale Lage genossen haben. Gerne haben wir uns um Ihr Wohlergehen gekümmert und unsere Rezeptionistin freut sich bestimmt über Ihr nettes Lob zu ihrem Engagement. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Beste Grüße Ihre Paula