Viktoria Iris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
HERRLICHES HOTEL
Sehr freundliches Willkommenheißen inklusive großzügigem Drink an der Hotelbar; Frühstück mit sehr großer Auswahl von Gemüse, Obst, Müsli, Käse, frisch zu pressenden Säften - alles was das Herz begehrt. Sehr schöne Zimmer mit Dusche und WC. Beste Lage zum Hauptbahnhof, dennoch in einer ruhigen Straße gelegen - SEHR EMPFEHLENSWERT
Rosel(36-40)Deutschland
Alles prima :-)
Sauberes und modernes Zimmer. Sehr ruhig durch die Lage zum Innenhof. Ausgesucht freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück. Wir waren sehr zufrieden :-)!
Christin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen. Das Frühstück ist super und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer ist etwas klein aber ausreichend. Wir würden wieder kommen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hbf München
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herzliches, kompetentes, freundliches Personal, Zimmer groß und ruhig Frühstück klasse, besonders die frisch gepressten Säfte. Backwaren entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Parken günstig. Alles easy und empfehlenswert
Helmut(71+)Deutschland
Herr
Ruhige und zentrale Lage in Bahnhofsnähe, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, wir waren mit allem sehr zufrieden.
Vivianne(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist super!
Die Aufenthalt im Hotel Metropol war fabelhaft. Sehr gute Betreuung, das Frühstück war hervorragend, das Zimmer war super, sehr gute Bette. Die Familie Maier und ihr Team waren super. Wir werden bestimmt noch mal zurück kommen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideales Hotel als Ausgangspunkt eines Städtetrips
Schönes Hotel für ein Wochenende in München. Angenehmer Aufenthalt durchweg. Freundliches Personal und schöne saubere Zimmer. Das Frühstück ist angemessen und bietet gar eine Saftpresse mit frischen Früchten (auch exotischer)
Christine(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum ersten Mal aber nicht zum letzten Mal.
Es war das perfekte Hotel für uns. Sehr zentral, dennoch ruhige Lage. Sehr Gastfreundlich es Hotel. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Schachtler(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut zufrieden
Super - alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden beim nächsten Aufenthalt in München wieder in diesem Hotel buchen.
Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr positiver Gesamteindruck
Ein sehr angenhmer Aufenthalt. Zimmer in Top-Zustand. Sehr freundliche Damen an der Rezeption. Sehr ruhige Lage in unmittelbarer Nöhe zum Hauptbahnhof.