Schönes Hotel für ein Wochenende in München. Angenehmer Aufenthalt durchweg. Freundliches Personal und schöne saubere Zimmer. Das Frühstück ist angemessen und bietet gar eine Saftpresse mit frischen Früchten (auch exotischer)
Sehr freundliches Personal
Als Ausgangspunkt super, man fühlt sich sicher auch wenn es sicherlich schönere Ecken gibt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, schön, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und die zentrale Lage so gut für Ihre Unternehmungen in München nutzen konnten. In der Tat liegt unser Haus nicht weit weg vom Zentrum Münchens und auch der Bahnhof ist nur wenige Gehminuten entfernt. Von hier aus hat man Zugang zu allen öffentlichen Verkehrsmittel und ist so auch schnell bei allen Zielen, die nicht in der Innenstadt von München liegen. Klasse, dass Sie auch das Frühstück genießen konnten und Ihnen der frisch gepresste Frühstückssaft gut geschmeckt hat. Wir hoffen Sie verbringen bald wieder einmal ein Sightseeing Wochenende in München an dem wir Sie erneut beherbergen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula