Grzegorz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nur das Frühstück ist gut...
Das Hotel sei für Reisende im Sommer überhaupt nicht geeignet. In den über 150€/Nacht teuren Zimmern gibt es keine Klimaanlage. Meine Geschäftsreise hat sich in ein Albtraum umwandelt. Tagsüber viele Termine und schlaflose Nächte bei Zimmertemp. von über 30 grad Celsius. Der Man der die Nachtwache in dem Hotellobby hatte hat mich ausgelacht und nur ignoriert. Hatte mein Zimmer im Voraus bezahlt und die Rückerstattung war nicht möglich. Lediglich das Frühstück war echt klasse allerdings bei Raumtemp. von min 27…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Stadthotel
Auch dieser Aufenthalt im Hotel "Metropol" hat wieder voll überzeugt: Tolles Zimmer, wie immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowie ein Spitzenklasse - Frühstücksbuffet vom Feinsten. Hier fühlt man sich willkommen und sofort wohl. Mit seiner zentralen Lage ist dieses Hotel der ideale Ausgangspunkt für eine München-Tour!
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel Metropol
Hotel ist ideal gelegen, sehr gepflegte Atmosphäre, sehr freundliches Personal, und kann man nur weiterempfehlen..
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Metropol München
hilfsbereite Hotelangestellte, Serviceorientiert, hervorragender Standort, öffentliche Verkehrsmittel sind erreichbar, super Frühstück, gute Internetverbindung
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren mittlerweile das 5. Mal in diesem Hotel (innerhalb von 2,5 Jahren). Für uns gibt es keine andere Wahl. Freundlichkeit, Sauberkeit und schöne große Zimmer sprechen für dieses Hotel. Am allerbesten ist allerdings das Frühstück. Alles, was das Herz begehrt. Egal, ob an Getränken oder an Essbarem. Außerdem ist man in 5 Minuten zu Fuß in der Stadt oder in 2 Minuten zu Fuß am Hauptbahnhof. Allerdings ist das Hotel nicht klimatisiert. Was in diesem Sommer schon als kleiner Nachteil zu sehen war. In den…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Stadthotel
Ich übernachtete hier im Rahmen einer Geschäftsreise. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Die Parkplätze sind sehr sehr eng. Das Zimmer war ganz neu renoviert. Das Bad war sehr klein und schon älter aber sehr sauber. Das Zentrum Münchens ist leicht zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbuffet hat sehr überrascht, da es sehr reichhaltig war und viel Auswahl bot. Ich würde hier sofort wieder übernachten.
Ingrid Elisabeth(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Städtetrip
Gutes Hotel für einen Städtetrip. Das Hotel liegt zentral in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes und nur wenige Gehminuten von der Stadtmitte entfernt. Die Zimmerausstattung und die Größe sind für einen Städtetrip ausreichend. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Top! Nettes freundliches Personal. Parkmöglichkeiten sind im Innenhof nach Anmeldung gegeben.
Lothar(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Einfach Super !!! Dieses Hotel kann sich mit einem 4 Sterne Hotel messen. Überaus sehr freundliches Personal vom Checkin über Service beim Frühstück bis zum Zimmerpersonal. Das Frühstück ist einfach sehrgut !!! Die Lage(in einer Seitenstrasse ) ruhig gelegen. Der Hbf nur ein paar Hundertmeter entfernt. Nahe zur Innenstadt. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Hans & Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzen- Stadthotel für unseren Kurztrip.
Zum 2.Mal waren wir Gast im Hotel Metropol.Für uns waren es wieder 2 wunderbare Tage.Idealer Standort nach Anreise mit der DB.Exzellenter Service und Freundlichkeit im gesamten Hotel. Überragendes Frühstücksbüffet.Da bleiben keine Wünsche offen.Nochmals vielen Dank. Wir werden natürlich wiederkommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles wunderbar
Wir haben uns wohlgefühlt. Schöne, saubere Zimmer, nettes Personal und ein sehr leckeres auswahlreiches Frühstück.