Charlotte(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zum empfehlen
Sehr freundliches Personal, sowohl beim Empfang als auch beim Frühstücksbuffet. Hilfsbereit und sehr höflich. Die Lage des Hotels ist ideal. Sehr nahe zur Innenstadt, zum Hauptbahnhof und zum Jahrmarktsplatz.. Zimmer sind gross. Über die Farbe der Zimmer lässt sich streiten.
Paola(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhig gelegenes Hotel mit Wohlfühlambiente
Neu renoviertes Hotel, wo Gastfreundlichkeit sehr gross geschrieben wird. Ganzer Hotelbereich sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Gästestruktur ist gemischt, keine negativ auffallende Gäste. Willkommensdrink an der kleinen Bar sowie 2 Fl. Mineralwasser bei Ankunft. Preis- und Leistungsverhältnis top. Wir werden wieder im Metropol nächtigen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel mitten in München
War eine Woche auf einem Lehrgang. Hatte nur das Frühstück im Hotel. Ist in einer Seitengasse daher nicht so schön dafür aber eher ruhig obwohl mitten in der Stadt.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt auch für nur eine Nacht!
Obwohl wir nur eine Nacht im *** Hotel, welches in unmittelbarer Nähe zum Münchner Bahnhof liegt, verbracht haben, waren wir vom Empfang über Parkservice, Conciergedienste bis hin zum Frühstück durchweg sehr zufrieden. Die neu renovierten Zimmer (inkl. Badezimmer) waren tadellos sauber und mit allem Nötigem ausgestattet. Vor allem die farbenfrohe und moderne Gestaltung der Zimmer hat uns begeistert. Wir kommen gerne wieder...
Petra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel mit super Lage
Tolles günstiges Hotel,super Frühstück sehr nettes Personal .Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet . Das Hotel liegt super nah zum Bahnhof und zum Zentrum.Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modernes Stadthotel mit freundlichem Service
Das Hotel liegt ideal in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und zum öffentlichen Nahverkehr. Unser Zimmer lag im Seitenflügel zum Innenhof, der sehr ruhig war. Man konnte sogar bei geöffnetem Fenster schlafen. Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet - es gab sogar die Möglichkeit, selbst einen Kaffee oder Tee zuzubereiten. Auch die Preise der Minibar waren moderat. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel mit dem freundlichen Personal nur weiterempfehlen!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub
Super gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Der Bahnhof ist in zwei Minuten zu erreichen und man hat Parkmöglichkeiten im Hotel (18€/Tag). Die Zimmer zum Hof hin sind sehr leise und man kann gemütlich auf dem Balkon sitzen. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal freundlich. Super Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schnuckeliges Hotel und sehr freundliches Personal
Ich finde, dass man diesem Haus bzw. seinem Personal anmerkt, dass es familiär geführt wird. Das Preis/Leistungsverhältnis passt meines Erachtens hier auf jeden Fall. Diese positiven Erfahrungen und Eindrücke, gepaart mit der zentralen Lage macht es für mich zum "Wiederholungsschläfer"
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut&günstig für einen Trip nach München
Über das Hotel ist in den vielen Bewertungen eigentlich alles gesagt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Vom Bahnhof ist man in ein paar Minuten zu Fuß am Hotel, in die Innenstadt kann man in ca. 20 min laufen. Das Haus ist sehr sauber, die Zimmer sind nicht riesig aber völlig ausreichend, die Betten empfand ich als sehr gut. Das Frühstück ist von guter Qualität und bietet alles was üblicherweise gebraucht wird.
Gertrud(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel
Für einen Kurztripp eine wirklich zu empfehlendes Hotel, nicht ganz neu aber sauber und freundliches Personal. Preis/Leistung stimmt. Auch die Lage bzw. die Nähe zum Hauptbahnhof ist ein Plus.