Wirklich ein tolles Hotel, sehr charmant und liebevoll eingerichtet.
Ganz besonders gefällt die familiäre Art und die super, super freundlichen Mitarbeiter.
Zentral am Hauptbahnhof, aber in einer ruhigen Seitenstraße.
Super Lage in Bahnhofsnähe, trotzdem sehr sehr ruhig. Tiefgarage, Taxistandort nebenan, U- und S-Bahn ebenfalls nur ein paar Meter. Das Personal, besser geht es nicht. Suuuuper Frühstück, saubere Zimmer, alles Perfekt.
Ich fühlte mich gut aufgehoben und umsorgt. Die Reception half bei Fragen zu ÖV. Ich habe das gute und umfangreiche Frühstück sehr genossen. Ich werde bei der nächsten Reise nach München gerne wieder in diesem Hotel logieren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach alles top
Wie immer war alles perfekt! Sauber, freundliches Personal, tolles Frühstück wie immer, einmal Maiers, immer Maiers. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Super Stadthotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar. Im Inneren ist alles neu renoviert und chic eingerichtet. Während unseres Aufenthalts war das Hotel gut gebucht. Die Gäste kamen in erster Linie aus Deutschland und der Schweiz; es waren aber auch englische und niederländische Touristen im Haus. Es ging sehr ruhig zu. Ein sehr angenehmes Publikum. Zum Hotel gehört das Frühstücksrestaurant, die Bar und eine kleine und leider sehr enge Tiefgarage. Die Bar wird von der Rezeption aus bedient und man kann sich auch Getränke aufs…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles zur vollsten Zufriedenheit, wie jedes Jahr.
Sehr sauber
Reichhaltiges Frühstück
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Kann weiter empfohlen werden
Ein sehr ansprechendes Haus mit sehr netten und kompetenten Personal.
Tolle ZImmer und ein ansprechendes Ambiente..
Ich werde immer wieder gerne hierher kommen.