Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlurlaub mit allem was man braucht
Sehr sauberes, familiengeführtes Hotel, super Service, leckeres italienisches Essen, kostenfreie Liegen am nahen Strand, Fahrräder für den Weg zum wunderschönen Hafen von Cesenatico.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel gut Gastronomie ausbaufähig
Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Zimmer ok, Frühstück mehr Abwechselung wäre von Vorteil, Abendessen leider die warmen Speisen immer kalt, Lage super, Strandservice hervorragend, Ausflugziele in der Nähe, abgeschlossener Parkplatz, Preise OK
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Wohlfühl-Empfehlung
Tolles Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern! Essen super lecker. Immer zu 100% sauber. Wir waren als Familie vor Ort und haben uns total wohlgefühlt. Teilweise sprechen die Mitarbeiter auch deutsch. Ansonsten kommt man mit Englisch und Händen und Füßen auch wunderbar zurecht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub mit tollem Service.
Sehr gut in der Nähe des Strandes gelegen, im großen und ganzen eine sehr schöne Ferienwoche verbracht, die Zimmer und der Service in allen Bereichen (Küche, Rezeption, Reinigung usw. ) sehr aufmerksam und kompetent. Das Essen ganz hervorragent und Abwechslungsreich. Gerne kommen wir wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles familiengeführtes Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern - egal ob Rezeption, Küche oder Service. Jederzeit wieder - empfehlenswert!
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitze !
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das absolute Highlight ist die Küche und das exzellente Essen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Die Kinder waren auch von der Mini Disco hellauf begeistert!
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel seit langem
Wir wurden von allen äußerst freundlich zuvorkommend und hilfsbereit behandelt die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig das ganze Hotel ist sehr sauber das Essen kann ich nur empfehlen sehr gut und abwechslungsreich sowohl beim Frühstück Lunch oder Abendessen sehr große Auswahl von allen kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Ingrida(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Sauberes und schönes Hotel. Großes Eingansbereich und Außenterrasse. Nah zum Strand. Für Familien mit Kindern geeignet.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub an der Adria in Cesenatico
super Preis- Leistungsverhältnis, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Top-Lage in Strandnähe, sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragendes Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise das Beste Hotel seit langem...