Das schmucke Hotel ist sehr zentral gelegen. Zum Debarcadero und zum Bahnhof sind es zu Fuss nur 5 oder sogar weniger Minuten. Auch die Piazza Grande ist gut zu erreichen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Herzige und saubere Zimmer. Wunderbares Frühstück.
In dieser Preisklasse und mit 3 Sternen sicherlich eines der besten Hotels in Locarno - unheimlich liebevoll eingerichtet - super Lage - viel öffentliche Parkplätze in nächster Nähe.
Nettes, kleines Stadthotel direkt am Hafen und ganz in der Nähe der Altstadt. Sehr gut und sympathisch geführt, perfekt für einen kurzen Städtetrip. Moderne, stilvoll eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück, alles bestens.
Sehr schön gestaltetes Zimmer mit fabelhafter Aussicht (Zimmer 8), sauber, recht gross. Bedienung hervorragend, Frühstück der Klasse entsprechend, aber mit sehr guten Produkten. Beste Lage für Ausflügler. Wirklich zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel direkt am See
Zentral in Locarno.Direkt am Schiffssteg. Sehr sauber und alle Mitarbeiter sind extrem freundlich.
Park karte für die Tiefgarage im Casino welches nur 2-3 Minuten entfernt ist.
Preise für Hotels in der Schweiz sind hoch. Aber wenn du Lust und Trost willst, kannst du nicht sparen. Wir haben nicht Geld sparen und bestellten eine Übernachtung direkt am Ufer des Sees. Wir haben ein großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Alles war in Ordnung, außer zum Frühstück. Wir dachten, wir könnten ein Omelett oder eine Wurst essen, aber das waren sie nicht. Ich musste mich auf Sandwiches beschränken. Es gibt nichts mehr zu beschweren.