Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit leckerem AI Essen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem AI Essen, Allergikerfreundliche Unterstützung im Restaurant (glutenfreies Brot), schöne Pools und ausreichend Liegen an Strand und Pool.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Strandhotel, Top Urlaub Jederzeit wieder.
Sehr gepflegte Anlage, alles auch mit genügend Abstand. Desinfektionsspender überall verfügbar. Alles Tip Top für uns.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel mit prima Preis -Leistungsverhältnis
Sehr schönes modernes Hotel direkt am schönen Sandstrand gelegen. Perfekt für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage!!
Wir haben uns in dieser Hotelanlage sehr wohl gefühlt!! Außenanlage wie auch die Zimmer waren sehr gepflegt. Der Strand war 100m vom Hotel entfernt.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Hotel direkt am Strand. Gutes Essen. Nette Atmosphäre, vor allem die Servicekräfte. Gut zum Entspannen. Würde es auch wieder buchen.
Axel Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub auf Kreta , bis auf das Geräusch
Schönes Hotel von mittlerer Größe , schöner Strand , sauberer Poolbereich , stets freundliches Personal , Zimmer toll bis auf das nervige Geräusch der Küchenabsaugung man sollte dort unbedingt etwas unternehmen
Frank(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nettes kleines Hotel mit wenig Service.
Das Hotel ist schön angelegt und gepflegt. Jedoch muss man einige Abstriche machen. Vor allem beim All Inklusiv Angebot.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein sehr schöner Familienurlaub trotz Corona
Eine schöne kleine Hotelanlage, geeignet für für jedermann, Paare, Singles und Familien. Bars, Restaurants und kleine Geschäfte sind in der Nähe und zu Fuss zu erreichen. Wir wählten dieses Hotel, weil wir unbedingt dieses Jahr zum Elefonisi Beach wollten und dieses nicht so weit entfernt war. Das Personal war sehr freundlich, es konnten viele Deutsch sprechen auch mit Englisch kam man sehr gut weiter. Es ist ein Arzt in der Nähe des Hotels, den wir leider dieses Mal brauchten, aber es hat sehr gut geklappt. Eine…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel
Wir waren 10 Tage im Minos Mare Beach und haben uns dort von Anfang bis Ende sehr Wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr schön und sauber,das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist Feinständig, nur an der Wasserkante gibt es Kieselsteine.
Jitka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein top Urlaub, alles super
Ein sehr schöne Hotelanlage, alles sauber und gepflegt, freundliches Personal, gutes reichliches Essen, Personal trägt sogar Getränke zu den Liegen am Strand, nah am schönen weitläufigen Strand , gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort oder man kann am Strand cca 4 km bis einer wunderschöne Stadt Rethimno laufen oder per Bus (1,20eu). Gute Corona Sicherheitmassnahmen, war ein toller Urlaub. Kommen gerne wieder