Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel kann man nur weiterempfelen
Sehr schönes sauberes Hotel,nette,freundliche Mitarbeiter,kurzer weg zum schönen ruhigen Strand.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach nur TOP und 100%ig empfehlenswert!!!!
Anlass für unsere Reise war eine Badeurlaub kombiniert mit Tagestouren mit einem Mietwagen. Das Minos Mare Beach Hotel haben wir aufgrund der Nähe zu Rethymno und aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen gewählt. Wir sind sehr froh, uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Wir hatten eine wunderbare Zeit!
Uwe & Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Hotelanlage die man ohne Vorbehalte empfehlen
Das Hotel ist top in Schuss und das Essen und die Getränke sehr gut. Top Anlage und sehr gepflegt. Das ganze Personal ist bedacht, es dem Gast so bequem wie möglich zu gestalten.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut TOP !!
Das Hotel Minus Mare Brach erweist sich in allen Bereichen als ein absoluter Volltreffer. Alle zum Personal gehörenden Mitarbeiter sind ausgeglichen, aufmerksam und sehr freundlich. Offensichtlich um perfekten Service und somit am Erfolg des Unternehmens engagiert Auch das Essen lässt an Reichhaltigkeit und Qualität nichts zu wünschen offen. Bei dieser Leistung sind, nach meinem Eindruck, die Preise etwa 15 bis 20 % unterkalkuliert.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Reise wert
Ein kleines und feines Strand - Hotel; neu renovierte Zimmer; immer freie Liegen. Gute Anbindung zum Linienbus. Immer wieder gern.
Ioannis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel für den erholsamen Urlaub
Sehr saubere und schöne Anlage. Freundliches Personal gute Lage direkt am Strand wo viele wassersportarten geboten werden und am Pool ebenfalls
Rolf und Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten einen tollen Urlaub
Schönes Strandhotel in toller Lage mit modernen Zimmern, sehr freundlichem Personal und leckerem Essen ... sehr zu empfehlen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bis auf den Kies am Strand ein angenehmes Hotel
Gute und moderne frisch renovierte Zimmer. Sehr freundliches Personal. Küche mit einigen Schwächen. Spaziergänge am Strand durch den breiten Kiesgürtel sehr schwierig. Auch der Ein und Ausstieg aus dem Meer ohne Schuhe recht mühsam da man immer wieder im Kies weg rutscht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr schönes Hotel für Strandurlaub mit Ausflügen
Ein nicht zu großes Hotel ,sauber, am Strand gelegen. Im Haupthaus neu renovierte Zimmer, gute Betten. All inclusiv Essen gut, mit Luft nach oben. Wir wollten sorglos nochmal Sonne tanken, faulenzen, Ausflüge machen, Strand genießen, dafür war das Hotel bestens geeignet und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
P. Jansen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier immer wieder gerne
Ein sehr sauberes Hotel. Der Service hat uns sehr beeindruckt. Da wir das erste mal auf Kreta Urlaub gemacht haben, wurden unsere Erwartungen übertroffen.