Ace(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurztripp München
Die Lage ist perfekt. Das Parkhaus ist ein wenig weiter weg und das Zimmer war jetzt etwas klein. Aber im Grossen und ganzen war es gut.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service und tolle Lage, Zimmergröße könnte besser sein.
Perfekte Lage für einen München-Trip da man fast alles im Zentrum zu Fuß erreichen kann.
Maxime(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekt für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel ist perfekt für den Kurzaufenthalt. Es liegt sehr zentral.
Becca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wunderschönes Hotelzimmer in zentraler Lage für Geschäftsreisende
Das Hotelzimmer war super sauber und wie auf den Bildern bei der Buchung erwartet. Liebe das moderne Design und die Lage des Hotels ist super Zentrum und bequem. Das Einchecken war super einfach und unkompliziert. Die ganze Erfahrung war sehr schön für eine kurze Geschäftsreise!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lage und Empfehlung unserer Nachbarn
Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber, das Personal war freundlich und hilfsbereit meine Frau und ich können es nur weiter empfehlen!
Cracon
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Frühstück und aufmerksames Personal, Zimmer etwas klein.
Das Zimmer ist sehr schön, wenn auch etwas klein. Leider gibt es nicht die Möglichkeit, das Bett durch z.B. einen Topper weicher zu machen. Trotzdem war man um eine Lösung sehr bemüht.
Nils
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Leckeres Essen und Getränke im Restaurant.
Sehr zentrale Lage jedoch keine Parkmöglichkeiten vor den Hotel nur im Parkhaus gegen Rabatt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Praktische Unterkunft in Stadtmitte ohne Parkplatz
Tolle Lage, mittendrin in der Stadt, schön eingerichtete Zimmer. Kleine Zimmer, gutes Frühstück, keine Parkplätze.
Yanina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super
Das Hotel ist zentral und sehr schön. Super sauber und sehr modern. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Hochwertiges, zentral-gelegenes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und somit ein guter Ausgangspunkt sowohl für Geschäfsreisende als auch Urlauber. Im Umfeld befinden sich viele Lokalitäten und direkter Anschluss zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.