Hallo zusammen, ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit euch teilen. Wir sind als eine 3 köpfige Familie gereist, haben einen 2 jährigen sohn. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden weil es Familiengerecht sei. Das können wir selbstverständlich bestätigen. Sehr nettes personal, von Rezeption bis zum Restaurant. Die Lage ist sehr schön, übersichtlich und sauber. Man hat keine Möglichkeit zu "hungern", es gibt eine große Auswahl an Essen.Außer den Öffnungszeiten vom Restaurant werden mehrere Snacks…
Schönes sauberes Hotel. Toller Strand und gutes Essen.
Leider wenig Animation und Attraktionen im Hotel.
Personal ist freundlich aber es könnten mehr Barkeeper eingesetzt werden, es ist doch sehr voll um Getränke zu bekommen und an den Tischen wird man zwar bedient allerdings dauert es auch ziemlich lange, da ein Kellner ziemlich viele Gäste bedienen muss.
Alles in allem trotzdem ein schöner Urlaub gewesen.
Sehr schönes Hotel mit bester Lage. Alles ist super gepflegt und das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich.
Besonders Kinder fühlen sich dort sehr wohl weil vieles geboten wird...schöner Spielplatz, tolle Pools (auch für die ganz Kleinen), Mini Club, Miracle Eisenbahn, Kinderdisco und Abendshow für Kinder.
Eine Reise hierhin ist ein MUSS!
Super Hotel
Eine Sauberkeit wie ich es selten gesehen habe
Zimmer top gepflegt
Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber ich denke in der Hauptsaison wird es auch so sein
Alles in allem sehr zufrieden
Aus vielen Jahren bekannt. Immer eine Reise wert. Viele neue Erlebnisse, angefangen von der neuen Hotel- und Restaurantgestaltung bis hin zur gesamten Pool und Strandgestaltung. Das gesamte Personal sehr kundenfreundlich, angefangen von den Personalen in den Restaurants bis hin zu dem Personalen an den Pool bzw. an den Strandanlagen. Insbesondere auch die kundenfreundlichen und exakten Informationen von der Guest Relations Managerin Michaele Tegelkamp .
Super Hotel. Zum 3 mal dagewesen mit goldenem Armband. Fitness Sauna geschlossener Pool und beheizter Pool perfekt. Essen 1 A. Unterhaltung und Getränke erster Klasse.
Wir fanden das Hotel wirklich sehr schön..
Das Hotel an sich hat einen sehr luxuriösen Eindruck. Die Zimmern als auch der Gang und die Toiletten waren stets sauber! Der Kundenservice war Top. Was uns persönlich nicht gefallen hat, war die Animation, sehr langweilig für unsere Kids. Jedesmal das gleiche und keine Abwechslung. Auch die Musik die am Pool abspielte war eher für Leute über 50. Etwas abwechslungreiche und auch nationale türkische Musik hätte uns mehr gefallen man fühlt sich nicht so in der Türkei :) Das…
Saubere Anlage mit vielseitiger Aktivitäten und viel Abwechslung für die Kids. Wir sind zum zweiten mal dort gewesen und werden sicherlich nochmal kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Emfehlenswert