Das Hotel ist super,wir sind mit allem sehr zufrieden,ist auch für Familien sehr geeignet.Auch die Gästebetreung ist sehr hilfsbereit und kompetent.Frau Tegelkamp hat uns super beim online einchecken unterstützt, vielen Dank nochmal!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war mal ein Traumhotel, leider jetzt nicht mehr
Das Hotel ist groß, geräumig und sauber. Auch die Aussenanlage ist ansprechend und gepflegt. Der erste Eindruck ist sehr einladend und angenehm.
Wir waren jetzt schon viele Male dort, einem Vergleich zu vorher hält das Hotel nicht mehr stand.
Für Gäste, die zum ersten Mal kommen zu empfehlen, für Stammgäste leider nicht mehr
Ich war mit meinem B Jugend Team des FC Weinfelden-Bürglen, vom 02.04. - 09.04.2022 im Miracle Resort. Vom ersten bis zum letzten Tag fühlten wir uns wie zu Hause. Das gesamte Personal, von der Rezeption bis zu den Platzwarten war jeder immer freundlich und hilfsbereit. Uns wurde fast jeder Wunsch erfüllt.
Die Zimmer waren sehr grosszügig und immer sehr sauber, Das Essen in allen Bereichen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Poolbereich lud zum plantschen ein und auch der Strand eine tolle Abwechslung,…
Große, saubere Zimmer. Sehr viel Auswahl an Essen was auch immer sehr lecker war. Pool Bereich war groß und sauber. Vor allem der Kleinkind Poolbereich war toll. Service sehr aufmerksam und freundlich. Kinderanimation war auch toll. Wir hatten eine super Zeit und überlegen, nächstes Jahr wieder herzukommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Aufenthalt. Moderne Zimmer, abwechslubgsreiches Buffet, tolle Verpflegungsmöglichkeiten am Pool und moderne Schlafzimmer. Perfekt für Ferien mit Kindern
Fahren schon viele viele immer im November ins Miracle, da Preis-Leistung stimmt, die Nähe zum Flughafen und zur Innenstadt Antalya ist für uns optimal
immer wieder gerne und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Nov. 2023
Super Hotel, Super Spa, Super Personal. Wir waren da um mal kurz was anderes zu sehen und zu erleben. In diesem Hotel war ich schon 3x. Immer wieder zu empfehlen.