Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel super! Holländer nicht!
Perfektes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Zimmer wurden renoviert und sind sehr gemütlich. Der Strand ist sauber und schön, aber zu wenig Liegen und Schirme. Russen, kein Problem. Deutsche kein Problem. Aber die Holländer ( 80% ) sind eine Katastrophe. Führen sich auf wie die Könige. Alles gehört Ihnen. Es muss ein Volk von Schwerhörigen sein , weil Sie sich den ganzen Tag anschreien und laut sind. Sind nicht einfach die Leute. Aber sonst top Hotel.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich kann nur weiterempfehlen!!!
Ein schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal. Sehr große Auswahl an Essen und Getränken. Wir waren sehr zufrieden.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schones Hotel/wunderschoner Badeurlaub
Wir waren mit unserem elf Monate alten Baby fur eine Woche im November dort. Die Temperaturen beliefen sich so um die 25°C, was sehr angenehm war. Das Hotel selbst ist erstklassig, es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist durchweg super nett und zuvorkommend, dieses in jedem Bereich. Die Lage des Hotels ist ideal, direkt am feinen Sandstrand, ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, es herrscht jedoch keinerlei Beeinträchtigung durch Fluglärm. Die Pool-Landschaft ist super, fur Kinder, wie auch fur…
Nick (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
A Miracle
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!! Hier wird man schon freundlich empfangen und auf Wünsche und Anfragen wird sofort reagiert! Ausserdem erwartet euch ein reichhaltiges und sehr leckeres Essen!!! Hervorheben möchte ich den Service Manager im Restaurant der mir, auf meine Anfrage, einen sehr guten Wein zum Kauf angeboten hat! (Empfehlenswert für Weintrinker!!!!). Ausserdem sind die Kellner alle sehr nett und aufmerksam aber bitte räumt in Zukunft die Tische nicht so schnell ab! Ansonsten im Gastronomie…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotelbereich, Zimmer, Lage und Umgebung optimal
Für mich war das Hotel ansprechend und würde es wieder buchen und weiterempfehlen. (Nachsaison bis zum maximal 15.11.)
Sulayman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
9Tage im Hotel Miracle resort Lara
Wunderschönes und elegantes Hotel. Super Zimmer zum erholen. Bis auf kleinigkeiten ein absoluter Traum. Preis Leistung stimmt :) Alleine vereist.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schones Hotel
Sehr schoner Urlaub. Das Hotel konnen wir nur weiterempfehlen. Top!!! Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Kommen bestimmt gerne wieder.
Bekim(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafte Hotel
Die Sauberkeit, dass sagt mehr als 1000 Worte! Kann nur empfehlen...ist sehr im gute geographische lage, Wasser sowie Strand sehr gepflegt. Jedenfalls mit anderen Worten gesagt, ich werde für am Lara mit keiner anderen wechseln. Bis zum nächsten Jahr!
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern ....
Super Hotel für Kinder. Super Service. Personal ist sehr aufmerksam. Unser kleiner ist gerade 2 Jahre gewordenund wir hatten nur ein normales Bett für ihn im Zimmer. Wollten am Abend nach einem Reisebett fragen. Als wir ins Zimmer kamen stand schon eins da ohne dass wir es angesprochen hatten.
Luana(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen besonders für FAmilien.
Kann es nur weiter empfelen allgemein sehr freundliches und hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Anlage, sauberer Strand.