Marzena Iwona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur zu emphelen!
Das Hotel hat alles, was man braucht. Wir waren schon 2 mal und kommen bestimmt wieder. Unsere Erwartungen wurden Übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und mehrsprachig.
Asim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel und absolut empfehlenswert
Wir waren schon offter in der Turkei doch bis jetzt war das Miracle Resort das beste Hotel. Die Bedienung, die Rezeption sind sehr freundlich. Unser Zimmer und die Aussicht waren Top. Sehr geeignet um Urlaub mit Kindern zuverbringen. Sehr gerne wieder und definitiv weiter zuempfehlen.
Dilbeste (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Modernes Hotel Strand und Poolanlage super,Personal sehr nett und freundlich. Schöne große sauber Zimmer mit Meerblick.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel,nur zu empfehlen!
Wir haben unseren Urlaub mit unseren zwei Kindern in den Herbstferien vom 2.10-12.10.18 verbracht,es war einfach schön.Super gepflegtes Hotel dass viel Wert auf Hygiene legt.Der Garten mit Pool sauber,gepflegt und gut angelegt,nur zu empfehlen.Das Personal super freundlich und nett! Was mich besonders berührt hatt ,war dass das Hotel viel Herz für Menschen mit Behinderung hat und alles dafür tut damit diese Menschen auch glücklich sein können.Essen und Zimmer natürlich auch super.Also wir kommen bestimmt wieder…
Elmedin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel!
Empfehlenswert Wir waren zur zweit dort. Vier Tage lang haben wir uns dort verwöhnen lassen. Hotelzimmer war perfekt.
Violet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft schön... Immer wieder Miracle!
Liebes Miracle Team.. Vielen Dank für die wundervolle und erholsame Zeit..Es war der 1.Urlaub für Uns. Wir sind froh, Diesen bei euch erleben zu dürfen.. Es war ein Traum !!! Zimmer sehr gepflegt und sauber..der Ausblick aus der 9.Etage einfach unglaublich schön.. Pool - Und Hotelanlage ist TOP !! Miniclub für die Kleinen SUPER!!! Strand war sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich..An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an den Service am Abend..die…
Albin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ansteckung virus infektion gefahr
Wir sind alles krank geworden,(noch 2 wochen)es geht uns immernoch nicht Gut. Für ein Infusion 550 Euro habe ich bezahlt. Sonst war O.K ausser Service war Katastrophe (so Unmotivierte Mitarbeiter habe ich Noch nie Gesehn).
Dragan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel war wunderschön und sehr modern. Ich hatte eine sehr schöne Woche und fühlte mich sehr wohl. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen!
Adelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes,sauberes Hotel für einen schönen Urlaub.
Ein schönes Hotel mit vielfältigem Essen auch im Winter. Der gute Service immer bereit. Die Zimmer wurden immer sauber gehalten. Auch im Winter hab es jeden Tag verschiedene Shows zu sehen von professionellen Tänzern usw. , im innenbereich, dazu viele Getränke zur Auswahl.
Irma(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne " Miracle "
Wir waren Ende September bis Anfang Oktober imHotel. Vor 5 Jahren waren wir schon mal da, wir waren beide jedesmal restlos begeistert. Das hotel lässt keine Wünsche offen alle sind super nett . Das Essen ist einfach spitze sehr abwechslungsreich und vom Frühstück bis Abends alles sehr lecker. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch am Strand gibt's nichts zu meckern 😊