Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 5. mal im Miracle
Wir waren jetzt zum 5. mal im Miracle, Man sieht keinen Wartungsstau, jedes Jahr wird ein Teil renoviert. Besonders hervorheben mochte ich das Personal (Poolbar Yasar, Bar Fatma, Essen Murat, Mehmed), alle waren freundlich und aufmerksam . Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fur Familien ist es vollkommen in Ordnung
Alles in allem ist es ein sehr gutes Hotel. Wir waren schon 3 mal im Miracle und haben verfolgen konnen, das sich einiges geändert hat. Nicht das es vorher schlecht war. Nicht desto trotz, gibt es in Lara durchaus Hotels die noch einen oben drauf drauf hauen, im positiven Sinne. Was mich dieses Jahr so sehr gestort hat, war die Liegensituation am Pool! Handtucher lagen den ganzen Tag auf den Liegen, ohne Badegäste ! Dem Personal war es egal, das man sich deswegen beschwerte, es kommt noch besser. Wenn man…
Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Flitterwochen im Lieblingshotel.
Die Hotel Anlage sowıe die Zımmer sınd sehr sauber und Komfortabel. Das Personal ıst immer hilfsbereıt und freundlıch. Wır sınd nıcht das erste mal ın dıesem Hotel und kommen immer wıder gerne hıer her.
Francisco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel...
Ich war zum ersten Mal in Antalya und dem Miracle. Das Hotel ist von vorne bis hinten klasse und man musste wirklich lange suchen, um Mängel zu finden...wir hatten keine gefunden. Unser erstes Zimmer gefiel uns nicht, da wir uber der Reinigungsanlage des Pools waren und es uns zu laut war, ein Wechsel ging problemlos und das neue Zimmer war sogar grosser. Das Buffet ist schier unendlich und fur alle was da. Ich mache Sport und achte auf ausgewogene Ernährung. Egal ob Fisch,Fleisch,Gemuse,Salat, Fast Food, Desserts,…
Baljit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr guter Aufenthaltsort!
Dies war ein perfektes Hotel, wie man sich es vorstellen wurde. Das essen, die Akquise und die Umgebung. Sie verschlägt einem die Sprache. Ihr personal beherrschte internationale Sprachen und waren sehr nett und hilfsbereit. Die Unterhaltung war sehr amusant und befriedigend, vor allem die Bauchtänze! Das Essen und das Personal war einfach Spitze. Außerdem gelang die Verkehrsanbindung sogar bis zum Hotel, so das man auch andere Gebiete erkunden konnte, wenn man mochte. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel lief…
Sehergül Özkara (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich empfehle natürlich weiter
Sehr gut Personal sehr freundlich sauber essen war lecker 😋 alles war klasse Nur Reinigungsarbeiten ist sehr schade finde die müssen viele Zimmer 8 Stunden putzen ☹️
Joseph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Sauber,freundliches Personal, sehr leckeres Essen,große Auswahl an Essen,schoner Strand,alles stimmt,große Zimmer mit Balkon Besondere Architektur
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
auswahl an essen genial
war sauber Hotelanlage sah anders aus wie letztes Jahr die schöne Wiese zum verweilen Eis Früchte usw zu holen ist nun ein Fussballfeld der Bach mit Brunnen und die Poolbar auch weg etwas kalt gemacht dafür neue Toiletten
Jurij(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne und saubere Hotel!
Sehr schöne und saubere Anlage, sehr nette Personal, nicht nur auf Trinkgeld abgesehen, wie in anderen Hotels. Strand ist super, auch für Kinder sehr viele Angebote. Das erste Hotel, wo ich keine Magenveschwerde gekriegt habe, einfach schön. Beim Essen ist für jeden was dabei und wer immer Hunger hat, bis 6 Uhr morgens kann man immer was essen?
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im nächsten Jahr wieder
Es war ein schoner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer. Es waren 2 riesengroße Zimmer mit seitlichem Meerblick. Lediglich der Service im Speisesaal ist noch stark ausbaufähig. Die Tische wurden oft nicht gereinigt. Nur sauberes Besteck hingelegt und wir mussten oft lange warten um unsere Getränkebestellung aufzugeben.