Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schones Hotel mit schickem Garten
Das Hotel ist sehr groß und hat direkten Strandzugang. Sehr nette Angestellte, sauber und gutes Essen.Die Zimmer auf der Seite des Wirtschaftshofes sind nachts leider etwas laut. Wurde beim nächsten Mal ein Zimmer an der Außenseite wählen. Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, auch wenn 5 Sterne vielleicht etwas hoch gegriffen sind.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Das Hotel macht einen super Eindruck. Es ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten in der Lobby.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Einziges Manko war Fruhstuck- und Abendesssen. Oftmals lange Schlangen an den Buffets. Personal war damit oft uberfordert.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder
Das Hotel ist viel zu groß und viel zu wenig Fahrstühle...sind immer voll !!!! Beim Essen viel zu wenig Sitzplätze...wir waren echt geschockt mit 2 Kindern und kein Esstisch... mehrere Tage musste unser Kind im Kinderwagen essen... da es keine Kinderstühle gab( waren alle weg) !!! Oh Gott Im Zimmer war ein Gestank nach essen Die Snacks sind mit Zeiten sogar Eis !!!! Die armen Kinder mussten bis 14 Uhr auf das Eis warten....es gab nicht mal eine Wassermelone Viele hatten Probleme mit Magen nach dem Essen Viel…
Eray(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Freundliches Hotel
Sehr Zu frieden mit dem Urlaub,Empgehlungsrate 100%,Sehr Saubers Hotel,personal sehr Freundlich end fleissig,essen war sehr gut. Alles super.
Svetlana(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf empfehlung gekommen
Bin auf empfehlung von einem guten Freund ins Miracle gegangen und bin nun das 4 mal dort. Wer wirklich richtig gut turkisch essen mochte der muss in das Miracle Hotel, ganz viel Auswahl und extrem leckeres Essen. Das Personal erkennt uns immer und ist sehr aufmerksam. Der Service ist genial, besser geht einfach nicht. Wir werden mit sicherheit das 5 mal dahin gehen und Urlaub verbringen. Probierts aus.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel immer wieder gern
Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel und fuhlen uns immer sehr wohl. Seit Ende 2016 wird das Hotel und die Hotelanlage renoviert und modernisiert.
Bordomavi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles klasse
Familienfreundlich Für kinder und Erwachsene immer was los. Sport tanzen. Pilates step Dart.u.sw. für Kinder ist die kinderclub das beste überhaupt. Wir fliegen auch mehrere Wochen nur für die Kinder. Animation ist auch super.. mehr mals da gewesen und Immer wieder werde ich es Besuchen, natürlich wenn der Preis mir passt...
Michel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schoner Familienurlaub
Wir waren 1 Woche in diesen Hotel und waren sehr zufrieden! Vom Personal bis zum Zimmer war alles gut! Trotz Landblick hatten wir seitlichen Meerblick!
Inga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wundervoll, Erwartungen übertroffen
Ich fand das Miracle Hotel von allen Hotels in denen ich war am besten. Nächstes Mal , höchstwahrscheinlich im Juli 2018 wird es nochmal gebucht *_* Freuen uns schon sehr.