Ich bin jetzt das vierte Mal im Hotel Miracle gewesen und kann es nur empfehlen.
Besonders in den Wintermonaten ist das Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend.
Bisher habe ich keinerlei Beanstandungen gehabt und komme gerne wieder.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind Gastfreundlich und sehr Kinderfreundlich. Sauberes Hotel. Wir waren schon ofters im Miracle und immer wieder sind wir von dem Service begeistert. Das Essen ist sehr gut und die Qualitaet ist Spitze, man muss beim Mittagessen nicht ins Hauptrestaurant, draussen im Snackrestaurant gibt es Hamburger, Pommes, Doner und verschiedene Pizza sorten. Unsere Kinder haben besonders Spass im Miniclub, alle sind sehr aufmerksam. Wir werden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller unvergesslicher Urlaub!
Super Anlage, nettes Personal, gutes Essen, der Strand war sauber (toller Sandstrand). Animation war super, vorallem BALU (mit ihm war der Urlaub besonders schön, wir hatten eine menge Spass und waren nur am Lachen). Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt außerhalb des Hotels. Wir waren also rundherum zufrieden. Vielen Dank!
Ein wunderschönes Hotel, mit großzügiger Poollandschaft und kleinen Rutschen, direkt am Sandstrand gelegen. Für unsere erste Reise mit unserem 10 Monate alten Baby war alles perfekt und wir konnten uns super erholen!
Hotel ist gut mit typisch sympathischen Unzulänglichkeiten der Türkei. Alle Proprement kein Problem.
Leider ın der Gastronomie oft ungeschultes Personal. Nicht schlimm, wenn man darauf eingestellt ist.
Essen und Animation sehr freundlich.
Tolle gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Riesige Poolanlage mit vielen Liegemöglichkeiten, Rutschanlage immer bewacht. Sauberkeit oberste Priorität.