Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Achim (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Parr Tage Urlaub

Ein alter Bau mit Farbe überpinselt ,du bist eine Nummer das war's Die Security war super war gut bewacht .Nicht nochmal

• Sehr schlecht
  • Zimmer Schimmel im Bad. Kinder können vom Balkon stützen Lebensgefahr!!!!! ,und der Nachbar kann in mein Zimmer schauen und auch von seinem Balkon ohne Mühe in mein Zimmer kommen,keine Privatsphäre.Die Sauberkeit ließ manchmal zu Wünschen übrig

• Sehr schlecht
  • Hasan war der einzigste der unsere Wünsche von den Augen abgelesen hat,Essen naja viel Fett keine Abwechslung,jeden Tag dasselbe Essen und viel zu Fett,es schwamm alles in Öl,besonders der Kuchen,Die Diätküche die sie anbieten ist genauso abwechslungsarm,immer der gleiche gekochte Fisch und Hähnchen und das auch am Morgen.Das 5Minuten Ei war viel zu hart.Mehr braucht man dazu nicht zu schreiben

• Sehr schlecht
  • Da das Personal nicht deutsch könnte oder wollte,keine Ahnung,waren Reklamationen zwecklos.Beim aus checken wurde nur die Zimmerkarte genommen und sonst keine Reaktion ob uns das Hotel gefallen hat oder eine gute Heimreise da kam gar nichts.Hauptsache der Fahrer wollte sein Trinkgeld,das war's.

• Sehr schlecht
  • Direkt am Strand aber das ist auch das einzigste sonst nur Shopping,wo man bedrängt wird und übers Ohr gehauen wird wenn man nicht aufpasst.

• Gut

War nicht schlecht