Top Hotel gutes Preis Leistungsverhältnis alles ok
Top Hotel für die Wintersaison. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Essen hat sehr gut geschmeckt und Getränke auch. Wlan Safe und Minibar waren Gratis und sogar mit Bier aufgefüllt und das jeden Tag. Personal war sehr Freundlich und die Kellner auch. Nach Antalya Altstadt mit dem Linienbus etwa 50 min bis 1 Stunde Linie LC 07
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schones Hotel
Wir sind schon sehr viele Jahre in diesem Hotel. Bis auf einige Male als das Zimmer eine ziemlich blode Lage hatte sind wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und macht seine Arbeit gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Letztes Jahr waren wir sehr glucklich uber das grosse Zimmer. Wir freuen uns wieder bei Ihnen Gast zu sein
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr unfreundliches Personal
Das Hotel war sehr schön und sauber.
Das Personal im Buffet war superfreundlich.
Alle anderen waren sehr sehr unfreundlich!!
Vorallem der Herr an der Rezeption einfach nur "grausam" arrogant!
Auch im Wellness unten sehr unfreundlich.
Für alle Altersklassen ist das Hotel super geeigne
Das Hotel hat eine wundervolle Lobby mit Blick aufs Meer. Besonders fand ich die Sauberkeit in diesem Hotel, wird ständig für Ordnung gesorgt. Zimmer einfach wunderbar gross.
Einfach traumhaft von A - Z! Es hat alles super gepasst! Das Hotel war klasse, die Angestellten super freundlch und zuvorkommend! Sehr sehr sehr gerne wieder und empfehlenswert!!!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ACHTUNG VIRUSGEFAHR Versaut euren Urlaub nicht
Meine Frau und ich waren 9 tage im Hotel. Am 2 Tag hat sich meine Frau die ganze NACHT erbrochen. Waren 6 Std im Krankenhaus und es war ein Virus. Das Hotel ist voller Viren. Haben es selber nicht geglaubt aber es hat uns auch getroffen. Nicht zu empfehlen. Die Kellner überfordert und zu wenige. Rezeption eine Katastrophe und unfreundlich. Habe nur negatives zu erzählen....
Essen war gut, Sauberkeit ok. Was uns enttäuscht hat, der Service war zu schlecht, die Mitarbeiter waren immer angepisst aber in allen Bereichen. Die Softdrinks sind nicht trinkbar. Ich werde das hotel 3* geben mehr nichts.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ohne Oranje ja----ansonsten Nein
Oktober 2017.Wer Nachts nicht schlafen möchte,und wem 80% Holländer nicht zuviel sind,ist hier genau richtig.War das 4x dort,aber Nie mehr wieder.Am Strand+Pool 15-20 Liegen von Holländern morgrns um 7:00 bereits belegt und nur Lärm von Oranje bis Nachts.Viele Gäste haben sich über dieses Benehmen von Oranje beschwert,aber ohne Erfolg.Konnten Nachts kein Fenster öffnen,nur mit Klima schlafen ,Ergebnis:Viele Gäste Krank
Wir waren schon ein paar mal im Miracle und ich kann es jedem empfehlen.Vom Empfang bis zum Personal ist es spitze.Das Essen ist sehr gut und man hat eine Riesenauswahl zum Fruhstuck,Mittagessen und das Abendessen.Die Zimmer sind groß mit Sat Tv ( Deutsche Progamme) kostenloses WLan und sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt.Zum Strand geht man durch den herrlichen Park und die Liegen stehen bereit zum relaxen.Ich habe im Meer bis Mitte Dezember gebadet bei einer Wassertemperatur von ca. 20 * Celsius.Das…