Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eigentlich ganz nett
Außer das die Fitnesstrainerin fur die Sportkurse keine Lust hatte und der Kinderclub etwas langweilig war, war es da ganz nett. Das Essen war reichlich und gut. Die Zimmer waren sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub!!
Wir haben im Hotel 10 Tage unseres Urlaubs verbracht. Das war ein perfekter Urlaub gewesen!!! Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer sehr gross und modern ausgerichtet. Personal ist sehr freundlich. Strand/Essen/Animation sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie Wieder
Waren jetzt das zweite mal hier aufgrund der tollen Bewertungen aber es war wie beim letzten mal die Zimmer werden absolut nicht sauber gemacht Essen jeden Tag das gleiche Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt sehr zu Wünschen übrig und auch die penetranten Marktschreier an der Einkausstraße sind einfach nur frech und dreist besonders den Deutschen gegenüber
DAS WAR DAS LETZTE MAL
Das Publikum, vorwiegend aus Mitteleuropa, war ansprechend, viele Deutsch-Türken. Fußballvereine oder Seminarteilnehmer waren unauffällig. Die von anderen Bewertern als Prostituierte bezeichneten Damen, waren normale russische Hotelgäste mit Partnern. Jedoch waren viele Gäste enttäuscht, so wie sich das Hotel zur Zeit präsentiert, und werden nicht wiederkehren.
Essen: war Sehr gut genügend Auswahl.
Wer gerne Kaffee trinken sollte nicht nach Türkei.
Zimmer: Befriedigend zu klein
Hotel Arzt: teuer Nur oberflächlicher (das hätte ich mir Sparen können)
Hotel Fotograf:viel versprochen ( auf CD waren nicht alle Fotos) ich keine Zeit mich zu beschweren.
Ich war zum zweite Mal in diesem Hotel, und war auch dieses Mal wieder zufrieden. Sicherlich gibt es einige Kleinigkeiten zu bemängeln. Im Großen und Ganzen aber kann ich dieses Hotel nahezu uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich möchte jedoch die Kleinigkeiten, ich für erwähnenswert halte, auch benennen. Es sind sicherlich noch einige mehr dabei, auf die einzugehen ich jedoch verzichte, weil sie ganz einfach unwesentlich sind
Ich gehe dabei von unten nach oben vor, d.h., die letztgenannte“ Kleinigkeit“ ist…
Wir waren sehr zufrieden, im März war der Strandabschnitt noch nicht ganz fertig gestellt, aber sonst waren wir mit allem sehr zufrieden und wurden jederzeit wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum zufrieden
Sauberkeit Service Verpflegung alles Top. Bei der Uberraschung fur meinen Sohn zum Geburtstag haben die Servicekräfte alles gegeben. Uber Instagram zu sehen. Tausend Dank dafur. Wie kommen wieder.