Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eigentlich ganz nett
Außer das die Fitnesstrainerin fur die Sportkurse keine Lust hatte und der Kinderclub etwas langweilig war, war es da ganz nett. Das Essen war reichlich und gut. Die Zimmer waren sauber.
Yevgeniya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub!!
Wir haben im Hotel 10 Tage unseres Urlaubs verbracht. Das war ein perfekter Urlaub gewesen!!! Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer sehr gross und modern ausgerichtet. Personal ist sehr freundlich. Strand/Essen/Animation sehr gut.
NoHa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie Wieder
Waren jetzt das zweite mal hier aufgrund der tollen Bewertungen aber es war wie beim letzten mal die Zimmer werden absolut nicht sauber gemacht Essen jeden Tag das gleiche Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt sehr zu Wünschen übrig und auch die penetranten Marktschreier an der Einkausstraße sind einfach nur frech und dreist besonders den Deutschen gegenüber DAS WAR DAS LETZTE MAL
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zum zweiten und letzten Mal
Das Publikum, vorwiegend aus Mitteleuropa, war ansprechend, viele Deutsch-Türken. Fußballvereine oder Seminarteilnehmer waren unauffällig. Die von anderen Bewertern als Prostituierte bezeichneten Damen, waren normale russische Hotelgäste mit Partnern. Jedoch waren viele Gäste enttäuscht, so wie sich das Hotel zur Zeit präsentiert, und werden nicht wiederkehren.
Xhelal (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Pool
Essen: war Sehr gut genügend Auswahl. Wer gerne Kaffee trinken sollte nicht nach Türkei. Zimmer: Befriedigend zu klein Hotel Arzt: teuer Nur oberflächlicher (das hätte ich mir Sparen können) Hotel Fotograf:viel versprochen ( auf CD waren nicht alle Fotos) ich keine Zeit mich zu beschweren.
jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Fast alles bestens zumindest aber recht gut
Ich war zum zweite Mal in diesem Hotel, und war auch dieses Mal wieder zufrieden. Sicherlich gibt es einige Kleinigkeiten zu bemängeln. Im Großen und Ganzen aber kann ich dieses Hotel nahezu uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich möchte jedoch die Kleinigkeiten, ich für erwähnenswert halte, auch benennen. Es sind sicherlich noch einige mehr dabei, auf die einzugehen ich jedoch verzichte, weil sie ganz einfach unwesentlich sind Ich gehe dabei von unten nach oben vor, d.h., die letztgenannte“ Kleinigkeit“ ist…
Aljajdin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschon Hotel
Seher freundlichen Sauberkeit super anlage Strand Pul schpeizesal freizeit Sport Service Zimmer und seher groses Strand pul.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub März 2018
Wir waren sehr zufrieden, im März war der Strandabschnitt noch nicht ganz fertig gestellt, aber sonst waren wir mit allem sehr zufrieden und wurden jederzeit wieder kommen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum zufrieden
Sauberkeit Service Verpflegung alles Top. Bei der Uberraschung fur meinen Sohn zum Geburtstag haben die Servicekräfte alles gegeben. Uber Instagram zu sehen. Tausend Dank dafur. Wie kommen wieder.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fabelhaftes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist ausgezeichnet! Dieses Hotel kann man jedem empfehlen. Tolles Essen. Grosse zaubere Zimmer. Alles wunderbar