andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Es war ein Traumurlaub
Ein Top Hotel, sauber,top essen mit riesiger Auswahl,Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt, Personal sehr freundlich,Anlage wunderschön und gepflegt,Zimmer sehr groß und top,der Swimmingpool riesig, und auch für kleine Kinder große Poollandschaft mit Rutsche und Sonnensegel,auch der Strand sehr sauber,ausreichend überall liegen,ob Strand oder Pool, außerdem Badetuch für Strand und Pool kostenlos, kann wenn notwendig jeden Tag gegen ein neues gewechselt werden,Speisesaal sauber! Die Animateure sind einfach…
Rajif(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr sehr gut
Sehr schones Hotel von aussen und innen dazu noch sauber, mit nettem Personal, gutem Essenmit viel Auswahl. Der Strand ist eins A, die Umgebung ist ebenso sehr schon. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar, zum Einkaufen gut geeignet. Dad Hotel hat auch viel zu bieten (Sauna, 2 aussen Pools und 1 drinnen, Fittnessraum, Disco
Senol(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis Leistungsverhältnis ist GUT.
Vor Saison in März war Aussenanlagen geschlossen. Disco Wellnes Sauna Massage Einkaufsmöglickeiten Frisuer Spielsalon Animation waren als Beschäftigung. Trotzdem als gut kann ich bewerten. Neu Renoviertes Hotel. Empfehlenswert
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme wieder!!! 100 Prozent Weiterempfehlung
Wer Urlaub in tollem Ambiente und gepflegter und sauberer Anlage sucht ist hier genau richtig. Ich habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Avni(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gute Hotel
Sehr freundliche Empfang alles O.K Das Personal begleitete uns mit gepackt bis zu der Zimmer und erklärte wie wo was ist .
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur begeistert
Das Hotel und Personal ist einfach spitze. Wir haben einen wundervollen Urlaub und buchenbes nächstes Jahr wieder. Wir haben selten so wohltuende Tage erlebt wie hier im Miracle Resort...
Haluk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
5Sterne
Alles super freundlich sauber essen ist super einfach eine geniale Hotel Werde es weiter empfehlen Familienfreundlich Große Lobby sehr schone Zimmer
Imad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familien freundlich
Sehr gepflegt und kompetentes Hotel, die Mitarbeiter freundlich die Lage top. Die Zimmer hervorragend. Wir würden es weiterempfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel muss man weiterempfehlen!
Super Hotel!!! Super Mitarbeiter und Personal!!! Kommen in diesem Jahr das 3. Jahr hintereinander und werden bestimmt auch in den nächsten Jahren hier unseren Urlaub verbringen. Wurden uns freuen das gleiche Zimmer wie 2017 zu bekommen (247 ?) Uber eine Nachricht wurden wir uns freuen.
Musa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderpool Manko
Einzige Manko war, außen Kinderpool war und wurde nicht geheizt, so dass wir leider nicht in den Kinderpool hinein gehen konnten. Sonst war alles perfekt