Can(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr grosses Hotel, MultiKulti Publikum
Das Hotel ist echt gross, vielleicht auch zu gross Animation ist nicht das goldene vom Ei Das Essen ist meiner Meinung nach ganz okay Sonst ist alles Top, die Zimmern modern und schön gross Aber eher ein Familienhotel und viele Pärchen, also nix für Alleinreisende oder Partyurlaub Viele nervige Katzen in der Hotelanlage
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Unser Lieblingshotel
Top Hotel,immer wieder. Fur Familien mit Kinder,einfach super.Hotelanlsge riesig.Buffet großzugig. Viele Stammkundschaft
Buse(26-30)Deutschland
Top Hotel
Wir waren ende mitte Mai mit meiner Mutter in diesen Hotel und wir haben jetzt schon für september wieder gebucht..Zimmer waren immer sauber essen war super lecker ob im hotel oder das kebap house Bedienung kam manchmal nicht hinterher doch man hat die mühen gesehen man sollte nicht so streng als gast sein. Auch mal geduldig sein. Für jede altersgruppe ist was da von Baby bis zu älteren Damen und Herren einfach klasse das dort an jeden gedacht wird. Und unter 7 tage dort unten Urlaub ist zu kurz!!! Also schon…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Miracle nicht mehr das, was es mal war - nie wieder!
Schade, waren jetzt zwar 3 Mal hier aber auch das letzte Mal. Das Niveau des Hotels lässt leider stark nach. Wir haben extra in der teureren Kategorie ein Zimmer gebucht, da wir im Urlaub entspannen wollten. Von besoffenen Turisten bis hin zum Discolärm der anliegenden Hotels fühlt es sich an wie in Mallorca Billigpartymeile. Nichts für Urlauber die mit Niveau ihre schönsten Tage verbringen wollen und entspannen wollen. Eher was für Malle-Urlauber Partygäste die mehr ausgeben wollen für ne Billigleistung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles Top!
Wir wurden sehr hoflich behandelt, anfänglich hatten wir ein zu lautes Zimmer, was umgehend gewechselt wurde! Kann nur sagen, alles wurde umgesetzt, jeder Wunsch erfullt, alles TOOOOOOOPPPPPPPPP!!!! Kommen sehr gerne wieder !!
Hilde Luise Helene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder in der Wintersaison! Bis 2017
Hotel mit sehr schöner großer Gartenlandschaft. Zimmer sind neu renoviert. In der Wintersaison kann man sich gut erholen. Wir waren jetzt 4 x da.
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel...
Das dritte mal hintereinander da gewesen. Und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Super Einrichtung... Super sauber... Super Personal... Super Essen. So wie wir es uns erhofft hatten. Darum kommt kein anderes Hotel fur uns in Frage. Was andere Urlauber finden was die Sauberkeit angeht weiß ich nicht. Wahrscheinlich fahren die in den Urlaub nur um mit der Lupe nach nicht suuuper saubere Ecken zu suchen. Konnen wir wie gesagt nur weiter empfehlen. Unser Hotel ist es jedenfalls... kommt kein anderes in Frage.
Marco(36-40)Deutschland
Spitze
Wir kommen am 20.10.2017 zum 4 mal ins Miracle. Es ist unser Stammhotel und wir sind immer sehr zufrieden. Essen,Zimmer,Pool alles Tipp Top. Wir können auch nicht sagen das dort jemand unfreundlich ist. Die Mitarbeiter sind immer bemüht es allen recht zu machen. Was glaube ich,nicht so einfach ist, bei dem großen Hotel. Der Mini Club ist auch super,unsere Tochter geht super gerne dort hin. Animation ist auch super. Wir hatten noch nie Grund zu meckern, sonst würden wir nicht wiederkommen. Wir freuen uns auf…
Anne-kathrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Den 5 sterne nicht gerecht !!!!
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Aber die Sauberkeit lässt in dem Zimmern sehr zu wünschen. Der Stand ist überfüllt. Zu wenig liege. Das Essen ist jeden Tag das selbe und die Qualität ist mangelhaft schmeckt wie tiefkühl ware!!! Das Restaurant war total überfüllt, laut, eng und das Personal sehr unfreundlich.
Jennifer(36-40)Deutschland
Hotel Miracle Resort
Das Hotel hat leider seine guten Jahre hinter sich. Zwar wurden die Zimmer mal renoviert aber all das kann de generellen Zustand der Anlage nicht verbessern.