(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner, erholsamer Urlaub
Schöne renovierte Zimmer. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Da es "Wintersaison" ist, war das Hotel nicht zu überfüllt. Das Wetter war sehr schön und warm. Wir waren zum ersten Mal um diese Jahreszeit in Antalya und hatten zu warme Kleidung mitgenommen.T-Shirt und kurze Hose war die meiste Zeit angemessen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Türkeiurlaub vom Feinsten
Das Mircale Resort ist für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet. Die Lage direkt am schönen Sandstrand von Lara und die gute All-inklusive-Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Auch die neu renovierten Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber und schön, auch wenn uns statt Teppichboden Fliesen noch besser gefallen hätten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Merve(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sehr ansprechendes Hotel
Super Hotel,sehr ansprechendes Hotel in schönen Umgebung, würde gerne weiterempfehlen,und würde sehr gern immer wieder dort gehen. Super nette Hotelleitung ,vielen dank an das Animationsteam vor allem an Fahri der uns am meisten unterhalten hatte und sehr freundlich,nett zu uns war.
Esad(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unfreundlich,Küche schlecht, jeden Tag gleiches Essen
Hotel sauber ( schöne Zimmer) Personal null, Gastronomie null, Service null,.....Küche null,Jeden Tag gleiche Essen....
ARGJEND(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Miracle Resort
Das Hotel hat uns super gefallen. Service war OK, Hotlzimmer super alles neu renoviert, wurde jeden Tag sauber gemacht. MINIBAR jeden Tag aufgeführt.
Jakob(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grösstenteils Zufrieden
Positives : Das Essen war gut,die Zimmer sauber,das Personal freundlich und hilfsbereit. Negativ : Die örtliche Reiseleitung von ITS erschien ohne Meldung eine Stunde zu spät an die angesagte Orientierung. Die Matten für die Liegestühle sind in einem bedenklichen Zustand.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ausgezeichnet
Besuch im Winter 2016 ausgezeichnetes Essen für jeden etwas grosses modernes Zimmer kurzweiliger Aufenthalt bei sonnigen Temperaturen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nächstes Jahr wieder!
Super organisiert, alles so wie man es erwartet. Man muss die Hotelanlage gar nicht verlassen da alles vorhanden ist was man für eine Woche Urlaub braucht und Ausflüge kann man direkt vom Reiseveranstalter oder im Hotel buchen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sauberes und stilvolles Hotel
Auf jeden Fall empfehlenswert und sehr schön gelegen. Strand nah. Zentrum war fussläufig erreichbar. Wellnessbereich ist hervorragend und mit sehr freundlichen und kompetenten Personal versehen.
Özcan und Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum 7 mal im Miracle Resort und immer wieder gerne
Zum 7. Mal im Mircale Resort und immer wieder Wir waren zum 7. Mal im Miracle Resort und es war wieder super schön ( jedes Jahr gute Qualität). Die Renovierungen sind sehr gut gelungen. Das Personal war unverändert höflich und nett. Die Sauberkeit war wie immer und die Animation war auch sehr gut. Es waren zwei sehr schöne Wochen und wir kommen bestimmt wieder.